Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    #ПустьГоворитКсюха: фанаты прочат Бородиной место Борисова в телешоу

    21.11.2017
    Не так давно 37-летний Курбан Омаров расспрашивал своих фолловеров, в какой передаче они хотели бы видеть его 34-летнюю супругу Ксению Бородину. На днях бизнесмен подогрел слухи о предполагаемом уходе суперзвезды «Дома-2» с телеканала ТНТ, а также выяснил, что подписчики хотели бы видеть его жену ведущей ток-шоу «Пусть говорят».
    • Ксения Бородина
      Многие фанаты Ксении Бородиной хотели бы видеть ее на месте Дмитрия Борисова в шоу «Пусть говорят»

    В Сети уже не в первый раз появляются слухи о том, что Ксения Бородина подумывает уволиться с ТНТ, где она вот уже 13 лет является бессменной ведущей «Дома-2». Не так давно интернет-пользователи обсуждали, на какой передаче могла бы проявить себя звезда популярной телестройки. Большинство фолловеров пришли к выводу, что Ксения могла бы вести программу «Мужское / Женское», но у ее мужа Курбана Омарова, судя по всему, другие мысли на этот счет.

    «Те кто смотрел вчера прямой эфир видели как родился хештег #ПустьГоворитКсюха. Я произнес его в шутку после которой выяснилось, что кроме меня еще сотни тысяч наших подписчиков хотели бы увидеть Ксюшу в роли ведущей «Пусть Говорят» на Первом», — написал бизнесмен в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Предложение Курбана поддержали больше тысячи поклонников. «Ксюша очень хорошая ведущая будет, она умно и интересно говорит», «Это будет бомба!», «Я бы с удовольствием смотрела», — написали фолловеры в комментариях. Впрочем, были и те, кто посоветовал Бородиной оставаться на «Доме-2». Без Ксении, считают интернет-пользователи, телепроект станет смотреть не так интересно.  

    Перейти к обсуждению 30

    Текст: Виктория Артемова

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • Сотни тысяч хотели бы видеть? С чего он это взял, лично пересчитывал? С ума что ли сошли. Еще этого не хватало. Какой кошмар!!!! Она не потянет, не место ей там.

    • Мечтать не вредно, вредно не мечтать

    • Дом 2 - это клеймо на всю жизнь на всех кто принимал в нем какое-либо участие. Ксюша вряд ли теперь прыгнет выше, да и данных ей не хватит вести более интеллектуальные шоу

    • суперзвезда? серьезно? вот дно у нас конечно на ТВ если бородина суперзвезда

    • Омаров займись сам уже делом! едет не шее жены и мечтает о еще более безбедной жизни?!)) не хватало еще Бородиной на 1-м!

    • .....А Омаров будет выносить итоги теста ДНК:) Вся семья будет пристроена.

    • Только не она. Борисов для шоу вообще не подошел конечно, но пускай на его место возьмут Лену Летучую. У нее есть характер и харизма для этого шоу и ее имя не испорчено всякими сомнительными проектами и выходками.

    • Борисов - замечательный ведущий. Но боюсь, что не для тех, кто любит скандалы, бабьи пересуды и пребывает в глупости. Мне нравятся такие умные, взвешенные и тактичные ведущие. А сандальных теток и в других телепередачах полно. Но почему-то им в своих скандалах некомфортно и они хотят скандалить в приличных местах.

    • Бородина давно-бы свалила из дома 2 своего, вопрос - куда? Никто ж никуда не зовет!(( Ну а замахнуться на первый канал - это смело))) Омар, молодец, поддерживает жену свою, понимает, что её работа - это его комфорт!)))

    • Гость

      Только не она. Борисов для шоу вообще не подошел конечно, но пускай на его место возьмут Лену Летучую. У нее есть характер и харизма для этого шоу и ее имя не испорчено всякими сомнительными проектами и выходками.



      То есть в прямом эфире по унитазам не Елена Летучая шарилась? И да...кто б обьяснил , в чем ее харизма??

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.