Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сеть попали фото обнаженной Мадонны 40-летней давности

    21.11.2017
    Участие в откровенных фотосессиях — неотъемлемая часть карьеры многих знаменитостей. Вспомните Мадонну: она, не стесняясь, обнажалась перед самыми прославленными фотографами. Впрочем, любовь к провокациям у певицы проснулась гораздо раньше того момента, когда она стала всемирно известной. На днях снимки обнаженной 18-летней Луизы Чикконе, которые ранее никто из ее поклонников не видел, выставили на аукцион.


    Мадонна уже не раз радовала своих поклонников участием в откровенных фотосессиях. Причем в разном возрасте делает она это одинаково красиво и даже на шестом десятке останавливаться не собирается. На днях фанаты певицы опять приятно удивились: сайт аукциона Gotta Have Rock And Roll опубликовал новые снимки поп-дивы. Впрочем, слово «новые» тут не совсем уместно, ведь кадры были сделаны в далеком 1975 году. Тогда Луизе Чикконе было всего восемнадцать лет, но она уже без лишней скромности обнажалась, стоя перед объективом фотоаппарата. Почему эти фотографии были недоступны публике до недавнего времени, неясно.

    Интернет-пользователи разделились на два лагеря. Одни посчитали, что в столь юном возрасте не стоит принимать участие в эротических фотосессиях: «А что скажут ее дети, когда узнают, чем мама занималась в 18 лет?», «Она же была совсем девочкой». Другие пришли в восторг от кадров: «Очень красивая!», «Такая стройная и миниатюрная: загляденье».

    Аукцион состоится завтра, минимальная ставка составляет пятьсот долларов за один снимок. Как вам кажется, оправдана ли такая цена? 

    Перейти к обсуждению 34

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Getty Images, gottahaverockandroll.com
    Теги:

    Мадонна

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Шикарная, но очень худенькая.

    • Была такая КВНщица Лена Рыбалко из команды Утомленные солнцем. Вот на первом фото очень похожа

    • сочетание костей и мускул на теле

    • Была такая КВНщица Лена Рыбалко из команды Утомленные солнцем. Вот на первом фото очень похожа[/quote
      И правда, есть такой момент

    • Красивая фигура, доче не передалась, та какая то квадратная.)

    • Интересно, когда так люди себя ведут, им не стыдно перед родными, знакомыми

    • Никакой вульгарности, надо же, - молодец, Медж! Человеческое тело в физическом напряжении ради искусства. Круто, - прямо античные рисунки и статуи вспоминаются. )

    • Мальчик. Все-таки у нее наверное очень много тестостерона, отсюда и ее бисексуальность, и агрессивность и раскованность. Мне она неприятна, и эти фото тоже. Особенно то, где она в шапке, кофте и без трусов. Отвратительно.

    • Гость

      Мальчик. Все-таки у нее наверное очень много тестостерона, отсюда и ее бисексуальность, и агрессивность и раскованность. Мне она неприятна, и эти фото тоже. Особенно то, где она в шапке, кофте и без трусов. Отвратительно.

      Да, тестостерона хватает, там на фото, где брюнетка, руки волосатые..

    • На 11 фото руки шикарные

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.