21.11.2017
Скандально известный участник «Дома-2» Сергей Сичкар в январе 2016 года был осужден и получил три года колонии за угон. Молодой человек надеялся освободиться условно-досрочно, и у него это, можно сказать, вышло. Сергей получил частичное освобождение — с февраля этого года Сичкар живет в исправительном учреждении открытого типа, что позволяет ему не только выходить за территорию, но и работать. Так, экс-участник телестройки пробует себя в роли ведущего мероприятий.
  • Сергей Сичкар
    Сергей Сичкар — бывший участник реалити-шоу «Дом-2»

Почти два года назад преданные поклонники «Дома-2», а точнее, «человека года» Сергея Сичкара, не поверили своим глазам — их любимец был осужден. Экс-участник телестройки был замешан в деле об угоне машин, за что суд назначил ему три года колонии.

Однако уже в феврале этого года за примерное поведение Сергей был частично освобожден. Сичкар живет в исправительном учреждении открытого типа. Как говорит сам экс-участник «Дома-2», это что-то вроде общежития: ему можно выходить за пределы, заниматься своими делами, работать. Правило одно — ночевать в этом учреждении. 

Вот уже несколько месяцев Сичкар ищет себя. Сначала Сергей подумывал стать фитнес-тренером, однако со временем переключился на культурно-массовые мероприятия. Экс-участник «Дома-2» работает ведущим на праздниках и корпоративах.

Так, в своем Инстаграме Сергей написал о том, что в его родном городе открывается караоке-клуб, и именно он станет ведущим вечера. К слову, его соведущим станет Николай Должанский.