Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Овечкин создает «Команду Путина», но Киркоров отказывается в нее вступать

    21.11.2017
    Александр Овечкин не так давно заявил, что намерен поддержать Владимира Путина и создать Putin Team – «Команду Путина». Филипп Киркоров на днях выразил свое отношение к этому общественному движению и объяснил, почему не намерен к нему присоединяться.

    В начале октября Александр Овечкин объявил о создании движения Putin Team. В интервью американскому порталу The New York Times хоккеист признался, что делает это, чтобы показать всем сильную и сплоченную страну. По словам спортсмена, он никогда не скрывал своего отношения к президенту и всегда открыто его поддерживал. К «Команде Путина» уже присоединились Евгений Малкин и Илья Ковальчук, а также сборная России по художественной гимнастике.

    На днях Филипп Киркоров рассказал, что он не намерен следовать примеру спортсменов. «Я, может быть, не вхожу в этот «тим», но для меня само участие в том, что я делаю, в стране, которой руководит наш президент, это уже и есть «тим» для меня. Я в пуле президентском! Пусть официально, неофициально, но я представляю его интересы, гастролируя по всей стране, приезжая в Крым», — цитирует певца РИА Новости.

    На вопрос, за кого он будет голосовать на президентских выборах-2018, исполнитель ответил, что уже много лет назад выбрал лидера и не намерен менять своего мнения.   

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Метцель Михаил, Jeffrey T. Barnes/AP/ТАСС, legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • "Моя любовь Химера - так и знай, Химера - потерянный рай..."

    • Лицемер-сильная страна бла бла,а сам вАмерике живет. Противен теперь он, интересно почем "патриотизм"?.

    • Гость

      Лицемер-сильная страна бла бла,а сам вАмерике живет. Противен теперь он, интересно почем "патриотизм"?.

      ну,он хотя бы свои деньги сам заработал и имеет полное право жить где угодно. Странно когда подобное звучит из уст политиков и прлпагандистов, у которых дети там живут

    • Киркоров в Америку переехал? Что у него за виза?
      Не знаю,переехать за океан,когда много красивых стран в Европе. Швейцария так то,тоже не нищая страна,почему именно америку выбрал?

    • Ой.. )) или кто туда переехал,Овечкин ?))) тьфу,перепутала все

    • Неужели В.В. путину нужна пиарная поддержка? Дела говорят за лидера.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.