Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Боня рассказала об отношениях с новым бойфрендом и обиде на Ольгу Бузову

    22.11.2017
    То, что сердце 37-летней Виктории Бони уже занято, давно ни для кого не секрет. Однако личность своего таинственного возлюбленного ведущая пока предпочитает скрывать. На днях она дала интервью, в котором поделилась подробностями своего нового романа, а также объяснила, что произошло в их отношениях с Ольгой Бузовой.

    После разрыва с Алексом Смерфитом Виктория Боня долгое время не отвечала на вопросы фолловеров о своей личной жизни. Однако во время одного из прямых эфиров телеведущая все же дала понять, что она уже несвободна. Поклонники не первый день пытаются понять, кому же удалось завоевать сердце Виктории, но она пока не хочет раскрывать личность загадочного избранника.

    В новом интервью журналу «Мир реалити-шоу «Дом-2» Боня рассказала, что никогда не испытывала таких чувств. «Это такие отношения, которых у меня не было никогда. Еще в юности мне хотелось такой безбашенной любви, без которой ты дышать не можешь, но у меня такого не было».

    По словам Виктории, с Алексом их связывало взаимное уважение и возможность учиться у партнера. «Сейчас я не могу понять, за что люблю человека», — призналась Боня. Сейчас телеведущая и ее избранник вынуждены поддерживать отношения на расстоянии. «Мы живем в разных странах. Но если любимый рядом, то нам хочется наслаждаться друг другом каждую секунду, это такое слияние в одно целое», — рассказала Виктория.

    Также Боня вспомнила, как однажды обиделась на Бузову: «Когда Ольга только стала ведущей «Дома-2», мы часто созванивались, я давала ей советы, так как на тот момент вела программу «Comopolitan. Видео-версия» на ТНТ. А потом она не пригласила меня на день рождения, мне стало неприятно».

    Некоторое время Виктория и Ольга не общались, но потом пересеклись на одном из светских мероприятий незадолго до развода Бузовой. «Уже тогда я отметила ее рост и колоссальную работу над собой. Потом я очень удивилась, что ее брак распался», — призналась Боня. Виктория сообщила, что Ольга умеет хранить тайны. Именно певице телеведущая одной из первых рассказала о своем разрыве с Алексом Смерфитом.  

    Перейти к обсуждению 106

    Текст: Виктория Артемова

    Реклама

    Комментарии (106) Добавить комментарий
    • Ну раз и Боня решила пропиарится на имени Бузовой. то ее точно можно записать в звезды)))

    • Не пригласила на др)))))
      Давно так не смеялась, как можно быть такой... Взрослая тётка ведь. На др ее не позвали...

    • Сейчас начнется битва! Вот уже и по разводу прошлась, и заслуги свои бывшие вспомнила (типа первее ведущей была), и обиды припомнила с намеком. С возвращением, Боня в родные пенаты! Ну а "муж" прямо неуловимый Джо)))На работу гонит, нет что бы помочь материально.

    • Обидчивая очень ваша Боня... куча обид - там не пригласили, тут обедли, там обидели...

    • Боня красивая прекрасная девушка они позитивом оптимизмом похожи с олей с сильными характерами!

    • Лестер

      Ну раз и Боня решила пропиарится на имени Бузовой. то ее точно можно записать в звезды)))

      Боне не нужен пиар она и так известная личность которую ни один день не забывали за те годы что она живет в монако!

    • Лестер

      Ну раз и Боня решила пропиарится на имени Бузовой. то ее точно можно записать в звезды)))

      Не смешите вы считаете Боня нуждается в пиаре за счет Бузовой!

    • Смотрю ее последние видо на ютьюб. Ну что вам сказать. Боня выглядит потрясающе. И она даеt супер советы! Hекоторые просто нереально хорошие. По поводу внешности, ухода за собой.... Оле тоже очень идет темный цвет волос. Но она абсолютная колхозница.

    • Боня красавица если бы не уехала за границу у нее была бы головокружительная карьера здесь!

    • Хотела бы попасть к ней на семинары она очень умная мудрая!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.