22.11.2017
Не так давно в Сети появились слухи о том, что 33-летний Илья Глинников расстался со своей 22-летней невестой Екатериной Никулиной. Журналисты поспешили обратиться к актеру за комментарием, но он лишь подогрел интерес публики к своей личной жизни.
  • Илья Глинников
    Илья Глинников дал комментарий по поводу предполагаемого расставания с Екатериной Никулиной, но только сильнее всех запутал

В начале осени общественность поразила новость о крупной ссоре между Ильей Глинниковым и его возлюбленной Екатериной Никулиной. Актер и победительница «Холостяка» якобы даже подрались. Однако тогда влюбленные быстро опровергли домыслы фанатов. Впрочем, не так давно интернет-пользователи пришли к выводу, что вскоре после этого инцидента Илья и Екатерина все же расстались.

Подписчики актера и модели заметили, что молодые люди уже давно не выкладывают в соцсетях совместные снимки и не появляются вместе на публике.

Журналисты портала Woman’s Day дозвонились до Глинникова, который согласился прокомментировать домыслы фанатов о предполагаемом разрыве. «У меня все хорошо. А, новость, говорите, появилась? Вот и продолжайте в том же духе», — заявил актер, не подтвердив, но и не опровергнув слухи о разрыве. Екатерина же и вовсе отказалась давать какие-либо комментарии журналистам.