Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лера Кудрявцева: «Бывшие супруги Виктор и Ирина Салтыковы не забыли обиды даже 23 года спустя, а их общая дочь Алиса и вовсе не общается с папой»

    22.11.2017
    25 ноября в студию программы «Секрет на миллион» придет кумир 1980-х и 1990-х, певец Виктор Салтыков. Когда-то обратить на себя внимание юного Салтыкова мечтали все девчонки Советского Союза. Вот только «счастливица» Ирина, вышедшая за Салтыкова замуж, не назвала бы свой брак мечтой.  В еженедельной колонке для Woman.ru Лера Кудрявцева поделилась своими впечатлениями от встречи с героями.

    Я до последнего не знала, согласятся ли Ирина и Виктор Салтыковы прийти в студию «Секрета на миллион» вдвоем, но они согласились. Бывшие супруги не общались 23 года, поэтому я, конечно, волновалась, как пройдет эфир. Как я и предполагала, сложности начались в первые же минуты.

    Расстаться друзьями у экс-супругов не получилось, и двадцать три года спустя обиды забыть не удалось — Ирина не позволила бывшему мужу даже обнять себя при встрече, а он лишь разочарованно махнул рукой... Взрослая дочь Виктора, Алиса, наотрез отказывается общаться с родным отцом и даже сменила фамилию, чтобы не быть Салтыковой.

    Может, в молодой женщине говорит мамина обида? Или она до сих пор не может простить отцу предательства?

    Однако то, что бывшая жена и дочь Салтыкова не хотят с ним общаться, не значит, что Виктор не состоялся как муж и отец. Во втором браке он абсолютно счастлив. Его жену, которая придет в студию «Секрета на миллион», тоже зовут Ирина. Их роман начался давно, еще когда Салтыков был официально женат. Ирина ждала, ждала и, наконец, дождалась. Женщина расскажет всю правду об отношениях с известным певцом и объяснит, почему не считает себя разлучницей. Виктор счастлив с Ириной в браке уже много лет, и, может, она действительно не разлучница, а его судьба?

    Первый блин, то есть первый брак, у Виктора вышел комом, зато второй получился образцовым. У пары есть взрослые дети, сын Святослав и дочь Анна, которые искренне любят своих родителей. Анна, кстати, живет в Лондоне и общается с Алисой. Девушка придет в студию «Секрета на миллион» и объяснит, за что Алиса так сильно обижена на отца...

    Если послушать вторую жену, Виктор Салтыков — идеальный муж и отец. Если послушать первую, картинка получится совсем другая. Какой же он на самом деле? Прижимистый или щедрый? Безразличный или заботливый? Ветреный или верный? У каждой из Ирин на этот счет имеется своя правда, которой они готовы поделиться с телезрителями.

    Сейчас у четы Салтыковых все хорошо. Они свили два прекрасных гнезда — в Подмосковье и на жарком испанском побережье. Да и Ирина Салтыкова с дочерью не бедствуют. Мудрое время расставило все по своим местам.

    Хочется верить, что после визита в мою студию обида хотя бы отчасти покинула сердца Ирины и Виктора, ведь им давно пора простить друг друга. 

    Перейти к обсуждению 68

    Текст: Лера Кудрявцева Фото: Пресс-служба НТВ, Instagram

    Реклама

    Комментарии (68) Добавить комментарий
    • Меня порадовала фраза, что редакторы до конца не знали, согласятся ли Ирина и Виктор прийти на передачу. А ничего, что они только и делают, что пиарятся на всяческих ток-шоу на теме своего развода, я лично видела их у Малахова и уж точно не 23 года назад. Им ведь реально больше нечем привлекать к себе внимание, наверняка, уже по фиг друг на друга, но для того, чтобы лишний раз быть приглашенными на очередное ток-шоу, приходится по десятому кругу высказывать друг другу одни и те же претензии.

    • Ни он,ни она,давно не поют,а жить то на что-то надо,вот и остаётся лишь по шоу ходить.Характер и натура человека за 23 года может кардинально поменяться,пока был молодой,пил,гулял и изменял,так что первая Ирина с полна хлебнула,а потом видимо остепенился и перед другой Ириной предстал уже в другом образе.

    • Ирина одета просто ужасно! Эти пошлые кружева и сиськи напоказ перед бывшим .... зачем так унижаться то? как будто хочет ему доказать мол смотри что ты потерял))) а ему по фигу

    • Гость

      Ирина одета просто ужасно! Эти пошлые кружева и сиськи напоказ перед бывшим .... зачем так унижаться то? как будто хочет ему доказать мол смотри что ты потерял))) а ему по фигу

      согласна. фигура конечно у нее хорошая но платье явно неудачное и вульгарное. Ирина в нем выглядит как дешевка

    • ммм дааа,ну и прикид у нее

    • Видно Ирина еще та стервоза... Ведь после ухода Виктора она так и не смогла создать семью (а ведь прошло уже 23 года...) и это при всей ее красоте и отличной фигуре... и фамилию не поменяла... обида не состоявшейся женщины с вечными претензиями....

    • По лицу Виктора видно,что пофиг ему на Ирину,счастлив с женой,жалеет лишь ,что с Алисой не всегда теплые отношения. А Ирину прям коробит(. Никак не отпустить ситуацию

    • Тот случай. когда бывший выглядит счастливым и довольным жизнью, а бывшая до седых волос в нарядах продажных женщин

    • Да голая бы уже пришла и все. Зачем в эту тюль драпировалась?

    • Гость

      Ни он,ни она,давно не поют,а жить то на что-то надо,вот и остаётся лишь по шоу ходить.Характер и натура человека за 23 года может кардинально поменяться,пока был молодой,пил,гулял и изменял,так что первая Ирина с полна хлебнула,а потом видимо остепенился и перед другой Ириной предстал уже в другом образе.

      он и второй жене изменял, сам говорил в интервью

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.