Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Елена Захарова наконец перестала скрывать беременность

    22.11.2017
    41-летняя Елена Захарова до сих пор никак не комментирует свое положение. Однако теперь знаменитость не прячет заметно округлившийся живот, а, наоборот, гордо его демонстрирует.

    В Сети давно ходили слухи об интересном положении Елены Захаровой, но актриса в свет выходила редко и комментарии журналистам не давала. Неудивительно, что артистка хотела как можно дольше хранить в секрете радостную новость — в 2011 году у Захаровой умерла 8-месячная дочь Мария-Анна.

    Лишь в октябре интернет-пользователи убедились в том, что Елена находится на последних сроках беременности. А на днях знаменитость появилась на светском мероприятии, кадры с которого тут же попали в Сеть. Захарова, светившаяся от счастья, не стала маскировать живот, а предпочла надеть белую облегающую блузку и укороченный малиновый жакет, который решила не застегивать. До этого Елена выбирала преимущественно объемные платья и топы, скрывавшие ее изменившиеся формы. 

    Достоверно неизвестно, кто отец малыша. Пользователи Сети полагают, что возлюбленный актрисы — крупный бизнесмен.  

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Как оделась ужасно! На таком сроке надо свободные наряды надевать.

    • Пусть у нее и ее малыша все будет хорошо. Она заслужила счастье быть мамой.

    • Гость

      Как оделась ужасно! На таком сроке надо свободные наряды надевать.

      кто сказал?

    • Ей конечно после такой трагедии обязательно нужно было родить , молодец. Но как то коробит что открыто пишут про женатого любовника с двумя детьми и его жену и что разводиться не собирается. Жену как то жалко в этой ситуации..... Ей то какого!

    • Гость

      Как оделась ужасно! На таком сроке надо свободные наряды надевать.

      что за бред??

    • Гость

      Как оделась ужасно! На таком сроке надо свободные наряды надевать.


      Когда 100-килограммовых тетки-модели одеваются в провакационные обтягивающие вещи, так это теперь считается красиво. Тут же женщина с не самым большим животиком в рубашке и жакете, сразу ужасно.
      Я рада за Елену. Понятно, что боль в душе будет навсегда, но пусть второй малыш подарит ей новое счастье материнства.

    • естественно ,перестала скрывать беременность- на таком сроке уже как бы трудно что-либо скрыть )))) а Елене желаем легких родов и радостного материнства ,здоровья и счастья ей и малышу .

    • Хорошая новость, пусть все будет хорошо у нее, а то достали ее наверное уже постоянные воспоминания журналистов о ее трагедии. Теперь хоть по хорошему поводу будут ее поминать. А так в принципе жалко только, что не в полноценном браке, без официального мужа рожает. Достанут ее сейчас по поводу отца ребенка. Не одно, так другое.

    • Какая кому разница от кого она рожает? Главное - будет ребёнок!

    • видела ее несколько дней назад. Такая смешная, как колобок, и очень счастливая. Рот до ушей))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.