Цветущая молодая мама Наталья Шкулева впервые вышла в свет спустя неделю после родов

21 ноября известный российский журналист, бизнесмен и политик Константин Ремчуков отметил свое 63-летие. Он пригласил в гости друзей, среди которых оказались такие знаменитости, как Ксения Собчак, Екатерина Мцитуридзе, Ирина Хакамада, Александр Терехов, а также супруги Андрей Малахов и Наталья Шкулева, совсем недавно ставшие родителями.

...
Наталья Шкулева и Андрей Малахов с супругой именниника Еленой Ремчуковой
1 из 12

Телеведущий Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева, у которых совсем недавно родился первенец, не смогли отказаться от приглашения на вечеринку по случаю 63-летия главного редактора «Независимой газеты» Константина Ремчукова. В гостях у известного журналиста собралось множество представителей московской интеллигенции.

Наталья выбрала для первого появления на публике элегантное черное платье с объемными рукавами, а Андрей оделся более неформально. Новоиспеченные родители выглядели невероятно счастливыми.

В этом могли убедиться все подписчики именинника, который выложил снимки гостей и своих близких в Инстаграм: на них «засветились» Ксения Собчак, Екатерина Мцитуридзе и Александр Терехов, Ирина Хакамада, Николай Усков и Виктор Ерофеев.

Woman.ru присоединяется к поздравлениям Константину Ремчукову! 

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Их тех, кто рожал, в это никто не поверит. Сурмама там.
  • Не забываем, что роды это процесс который у каждого проходит по разному, так же как и реабилитация после))) я после родов ещё больше месяца сидеть не могла, а в палате девушка только что родившая скакала как лань на пастбище))) да даже если и сурмама рожала, что такого, Шкулева не одна такая)
  • Я себя после первых ЕР помню: дня три нараскоряку ходила, ноги вместе свести невозможно было, через пять дней выписали, так самое большое желание было лежать и спать, молоко льётся по любому поводу, ну мрак чистый. Кто с кесаревым - у тех в разы сложнее. А тут Шкулёва родить не успела и по банкетам, невозможно же устоять.
  • Так интересно, я тоже подумала. что сур-мама. 16 ноября родила, а 22 уже тусуется? Везде все болит, не до тусовок точно. Ни одной женщины в окружении нет, которая так сделала бы.
  • А как должна выглядеть только что рожавшая женщина? Бледная, толстая и не красивая?! Что за бред...у меня после родов сразу же ушло 16 кг., хотя за беременность я набрала всего 11 кг. Из роддома я выписывалась худой из без живота. А через пару дней мы с мужем пошли на юбилей к моей лучшей подруге, оставив ребенка с мамой, да, часа на три оставили ребенка...о ужас, и что то я не слышала ни от кого что я мол не рожала, и что моего ребенка вынашивала суррогатная мать! и фоток с животом у меня тоже не было ни одной в соцсетях...Родился ребенок, нужно порадоваться, а не поливать грязью человека и его семью! Добрее надо быть!
  • Есть хоть одно фото, где она с животом??¿
  • Не верю, что она сама вынашивала ребенка.
  • Она действительно классно выглядит! И у Малахова и Натальи не тот стиль жизни, чтобы после рождения ребенка закрываться дома. Выехали на часик поздравить друзей, сразу осуждение)))
  • "А рожала ли она? такое чувство, что выдержали молодые родители минимальный срок на "после родов" и снова окунулись в светский образ жизни. Да никакие рядовые дни рождения не заставят только что выписанную после родов женщину тащиться куда-то, оторваться от якобы столько жданного ребёнка....Ради чего? Кто себя помнит через неделю после первых родов: до гулянок ли?. Не верю, не сама она рожала." Это точно - какие выходы в свет, учитывая, что в организме происходят не самые приятные вещи - похлеще КД, и это видно в том числе по этой маме.
  • Цветущая??? Она выглядит на много старше своего возраста