Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Цветущая молодая мама Наталья Шкулева впервые вышла в свет спустя неделю после родов

21 ноября известный российский журналист, бизнесмен и политик Константин Ремчуков отметил свое 63-летие. Он пригласил в гости друзей, среди которых оказались такие знаменитости, как Ксения Собчак, Екатерина Мцитуридзе, Ирина Хакамада, Александр Терехов, а также супруги Андрей Малахов и Наталья Шкулева, совсем недавно ставшие родителями.

  • Наталья Шкулева, Андрей Малахов
    Наталья Шкулева и Андрей Малахов с супругой именниника Еленой Ремчуковой

Телеведущий Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева, у которых совсем недавно родился первенец, не смогли отказаться от приглашения на вечеринку по случаю 63-летия главного редактора «Независимой газеты» Константина Ремчукова. В гостях у известного журналиста собралось множество представителей московской интеллигенции.

Наталья выбрала для первого появления на публике элегантное черное платье с объемными рукавами, а Андрей оделся более неформально. Новоиспеченные родители выглядели невероятно счастливыми.

В этом могли убедиться все подписчики именинника, который выложил снимки гостей и своих близких в Инстаграм: на них «засветились» Ксения Собчак, Екатерина Мцитуридзе и Александр Терехов, Ирина Хакамада, Николай Усков и Виктор Ерофеев.

Woman.ru присоединяется к поздравлениям Константину Ремчукову! 

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • зачем собчак волосы салом намазала и прицепила этот нелепый искуственный хвост?

  • так то не скажешь, что цветущая. по мне так усталая и немного потрепаная даже. не в обиду, конечно, но по мне так лучше отдыхать побольше и с дитём быть, а не по светским раутам ходить.

  • Гость

    так то не скажешь, что цветущая. по мне так усталая и немного потрепаная даже. не в обиду, конечно, но по мне так лучше отдыхать побольше и с дитём быть, а не по светским раутам ходить.

    У Малахова няня, а жену домохозяйку, как он сам сказал, не хочет.

  • Где цветущая-то ? цветущие люди намного лучше выглядят, чем жена Малахова.

  • Малахов стал неприятен после своих проплаченных передач , как он из трусов выскакивал защищая Виталину . Ему прямая дорога на дом-2. Профессионал , млин .

  • Гость

    Малахов стал неприятен после своих проплаченных передач , как он из трусов выскакивал защищая Виталину . Ему прямая дорога на дом-2. Профессионал , млин .

    Ну, факты все в пользу невиновности Виталины.

  • Гость

    Ну, факты все в пользу невиновности Виталины.

    Фактов никаких нет. Слова Виталины ничем не подтверждены, если я скажу. что я королева английская - это факт ?

  • она вообще рожала хоть

  • Наталья Шкулева шикарно выглядит и светится счастьем!

  • Она не выглядит рожавшей. Сур 100%

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.