22.11.2017
30-летнюю Марию Шарапову подозревают в том, что она является участницей криминального сговора. Знаменитая теннисистка стала лицом рекламной кампании жилого комплекса, который не был вовремя сдан в эксплуатацию. 
  • Мария Шарапова
    Полиция Индии ведет предварительное расследование в отношении Марии Шараповой 

Из-за допингового скандала Мария Шарапова потеряла несколько крупных контрактов, но представители различных брендов по-прежнему интересуются сотрудничеством со знаменитостью. Правда, и у рекламодателей бывают проблемы...
 
На днях Мария оказалась в центре скандала из-за рекламы жилого комплекса под названием Ballet by Sharapova в индийском городе Гуруграме. Местная жительница Бавана Агарвал обратилась в полицию с жалобой, что застройщик не довел до конца строительство дома, рядом с которым должны разместиться теннисная академия и школа балета. Как сообщает онлайн-издание Rbc.ru, цитирующее индийские СМИ, комплекс, в который вложилось полторы тысячи человек, планировали сдать к 2016 году, но этого до сих пор не произошло. 

Мария стала лицом рекламной кампании этого элитного жилья. Бавана полагает, что теннисистка могла быть в сговоре с недобросовестным застройщиком. Полиция Индии сообщила СМИ, что не исключает Шарапову из числа из возможных подозреваемых в мошенничестве.