22.11.2017
20 ноября пресс-служба Первого канала все-таки подтвердила слухи о том, что Бузова станет ведущей нового ток-шоу. И тут встал логичный вопрос: Ольга давно является лицом ТНТ, значит ли это, что ее контракт с каналом будет расторгнут? На все вопросы Бузова ответила в своем заявлении для Woman.ru. 
  • Ольга Бузова
    Бузова станет ведущей на Первом канале 

«Бабий бунт» — так называется новое ток-шоу на Первом канале, ведущей которого станет Ольга Бузова. Слухи об этом ходили уже давно, однако подтвердились всего пару дней назад. Коллегами Ольги станут Юлия Барановская, Татьяна Васильева, Софико Шеварнадзе и Елена Абитаева.

Бузова уже много лет работает на канале ТНТ. Поэтому многие поклонники решили, что Ольга расторгла контракт с нынешним работодателем, чтобы иметь возможность сотрудничать с Первым. Телеведущая расставила все точки над i.

«Я рада присоединиться к семье Первого канала и стать его частью! Программа «Бабий бунт» — это только начало. Скоро будет еще очень много всего интересного! Также хочу сразу ответить всем по поводу своего любимого ТНТ — они моя семья, и я никуда не собираюсь уходить! Моя жизнь связана с этим каналом уже 13 лет. Я люблю свою работу, люблю «Дом-2», люблю родной канал. А Первый — эта новая ступень в моей карьере телеведущей», — рассказала Woman.ru Бузова. 

Остается загадкой, как Ольга будет совмещать работу на двух каналах с гастролями и созданием новых коллекций для своего бренда. Однако, зная Бузову, мы уверены, что ей это по силам.