Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Бузова рассказала о работе на Первом канале и увольнении с ТНТ

    22.11.2017
    20 ноября пресс-служба Первого канала все-таки подтвердила слухи о том, что Бузова станет ведущей нового ток-шоу. И тут встал логичный вопрос: Ольга давно является лицом ТНТ, значит ли это, что ее контракт с каналом будет расторгнут? На все вопросы Бузова ответила в своем заявлении для Woman.ru. 

    «Бабий бунт» — так называется новое ток-шоу на Первом канале, ведущей которого станет Ольга Бузова. Слухи об этом ходили уже давно, однако подтвердились всего пару дней назад. Коллегами Ольги станут Юлия Барановская, Татьяна Васильева, Софико Шеварнадзе и Елена Абитаева.

    Бузова уже много лет работает на канале ТНТ. Поэтому многие поклонники решили, что Ольга расторгла контракт с нынешним работодателем, чтобы иметь возможность сотрудничать с Первым. Телеведущая расставила все точки над i.

    «Я рада присоединиться к семье Первого канала и стать его частью! Программа «Бабий бунт» — это только начало. Скоро будет еще очень много всего интересного! Также хочу сразу ответить всем по поводу своего любимого ТНТ — они моя семья, и я никуда не собираюсь уходить! Моя жизнь связана с этим каналом уже 13 лет. Я люблю свою работу, люблю «Дом-2», люблю родной канал. А Первый — эта новая ступень в моей карьере телеведущей», — рассказала Woman.ru Бузова. 

    Остается загадкой, как Ольга будет совмещать работу на двух каналах с гастролями и созданием новых коллекций для своего бренда. Однако, зная Бузову, мы уверены, что ей это по силам. 

    Перейти к обсуждению 125

    Текст: Саша Белая Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (125) Добавить комментарий
    • Нарасхват девка

    • Первому каналу рейтингов не хватает? Зачем они так любят всякую непотребность использовать для этого? Грязный приёмчик и уже избитый, хотя с каждым разом всё краше и краше. Лучше бы интеллектуальные игры придумали новые. У нас народ умнее, чем про него думают.

    • Когда "первый" канальчик начнет уже заботиться о детях и подростках? Хорошо бы возродить или придумать новое похожее на "Звездный час", "Лего-го!", "Джунгли зовут". Что сейчас вы можете предложить на своем "первом" детям? А? Рейтинги!Рейтинги! А может, хватит уже непотребства показывать круглые сутки!?

    • У нас нет телевизора - и это осознанный шаг. Учитывая ЧТО сейчас показывают - идеально! А "Орел и Решку" и советские фильмы я и в инете посмотрю...

    • Гость

      Первому каналу рейтингов не хватает? Зачем они так любят всякую непотребность использовать для этого? Грязный приёмчик и уже избитый, хотя с каждым разом всё краше и краше. Лучше бы интеллектуальные игры придумали новые. У нас народ умнее, чем про него думают.



      Даже добавить нечего. Согласна.

    • вот так кто- нить выкинет свой телек из окна кому- то на голову, вот карма будет тогда.

    • Там пусть и остаётся.

    • Да, во что превращается Первый - все ниже!

    • 100000000000000++++++++++++++++

    • Я перестала смотреть этот телеканал. Ничего хорошего не производят.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.