23.11.2017
22 ноября стало известно о смерти 55-летнего Дмитрия Хворостовского. Многие представители российского шоу-бизнеса отреагировали на эту трагическую новость в соцсетях. Среди тех, кто почтил память легендарного баритона, была и Кристина Орбакайте, которая выложила в Инстаграм снимок, сделанный 25 лет назад. 
  • Дмитрий Хворостовский
    Кристина Орбакайте опубликовала фотографию с Дмитрием Хворостовским, Владимиром Пресняковым и Галиной Максвелл, сделанную 25 лет назад 

Новость о том, что Дмитрий Хворостовский умер, шокировала и поклонников певца с уникальным тембром голоса, и его коллег-музыкантов. Знаменитый баритон скончался на 56 году жизни после продолжительной борьбы с раком. Многие знаменитости прокомментировали его смерть. Так, Кристина Орбакайте опубликовала в Инстаграме архивный снимок, на котором она позирует вместе с Владимиром Пресняковым и Дмитрием Хворостовским.

«На этой старой фотографии 1992 года нелегко узнать всеми любимого, гениального, неповторимого, веселого, светлого... Дмитрия Хворостовского. Мы познакомились тогда в Лондоне и при каждой встрече вспоминали эти времена», — подписала кадр певица (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Орабакайте добавила, что ей тяжело поверить в то, что Хворостовского не стало. Фанаты поспешили выразить свои соболезнования родным и близким артиста в комментариях к посту, отметив, что смерть Дмитрия — невосполнимая утрата для российской и мировой культуры.