24.11.2017
В преддверии зимних праздников многие крупные компании устраивают пышные корпоративы. За хорошее настроение важных руководителей и их подчиненных, как правило, отвечают селебрити разной величины. На днях журналисты узнали, в какую цену в уходящем году обойдутся перформансы Аллы Пугачевой, Ольги Бузовой, Лолиты и других звезд эстрады.
  • Ани Лорак, Филипп Киркоров
    На днях журналисты озвучили расценки российских аристов на выступления на корпоративах 

Близится пора корпоративов, а это значит, что совсем скоро у отечественных селебрити прибавится работы. Журналисты издания «Комсомольская правда» выяснили, кто в этом году будет развлекать гостей на офисных вечеринках и какие гонорары за это получит.

Как сообщают эксперты, в топе по-прежнему остается Алла Пугачева. Выступление Примадонны обойдется в 350 тысяч евро, но можно сторговаться и до 300.

За ней следует Сергей Шнуров, который в горячую пору берет за свой мини-концерт от 250 до 300 тысяч евро. А на третьей строчке расположились Филипп Киркоров и Григорий Лепс — их перформансы будут стоить от 50 до 100 тысяч евро, в зависимости от места проведения.

Боссы крупных корпораций в этом году особенно часто заказывают выступления Лолиты. Песня «На Титанике» стала народным хитом, что существенно улучшило позиции певицы. Если в прошлом году за корпоратив она брала 20 тысяч евро, то теперь ее расценки повысились в два с половиной раза. Примерно такую же сумму придется заплатить Светлане Лободе.

В этом году многие хотят видеть на корпоративах Ольгу Бузову, которая запела после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Перформанс звезды «Дома-2» обойдется примерно в 30 тысяч евро.

Также бизнесмены, которых уже ничем не удивить, присматриваются к новичками — рэперам Гнойному и Оксимирону. За свои выступления музыканты берут от 20 до 30 тысяч евро. Впрочем, пока неизвестно, согласится ли вообще разборчивый Оксимирон выступать на подобных вечеринках.
 
Кроме того, на вечеринки все чаще заказывают юмористов. «Фаворит новогодних огоньков в этом году — Дмитрий Грачев, двойник Владимира Путина из Comedy Club», — сообщил журналистам гендиректор компании Ру-Концерт Евгений Морозов. Большой популярностью пользуются и звезды Comedy Woman — правда, из-за больших гонораров дамы чаще всего выступают по отдельности.