26.11.2017
Только самые близкие могут сделать человеку по-настоящему больно, ведь им лучше других известно, куда именно нужно нанести удар. Особенно нелегко тем, кто долго формировал свой круг и не ждет от «своих людей» ничего, кроме верности и поддержки. Сложно даже представить, как чувствуют себя звезды, когда их друзья или родственники начинают делиться с журналистами конфиденциальными подробностями личной жизни кумиров. Героям нашего сегодняшнего материала пришлось пройти через этот круг ада — пережить предательство тех, кто был совсем рядом.
  • Анна Седокова
    Анна Седокова, 34 года 

    В декабре 2012 года в СМИ появились слухи о том, что Анна собирается развестись со своим вторым мужем Максимом Чернявским. И действительно, тогда отношения супругов оставляли желать лучшего. Но, вполне возможно, они смогли бы преодолеть кризис в браке, не попадись на глаза певице фотография, на которой ее муж позировал в обнимку с Сантой Димопулос 

Знаменитостям хорошо известно, что у славы есть оборотная сторона. Многие люди готовы пойти на что угодно, лишь бы урвать себе кусочек популярности. Кто-то решается на предательство близкого человека исключительно из-за материальной выгоды, а кем-то движет банальная зависть.

Даже селебрити, которые стараются как можно сильнее сужать круг доверенных лиц, не застрахованы от предательства. Woman.ru собрал для вас истории звезд, во всей красе демонстрирующие, на что готовы пойти те, кого считали родными, если речь идет о личной выгоде.