24.11.2017
42-летняя Елена Захарова предпочитает держать в секрете свою личную жизнь. Актриса никак не комментирует интересное положение, в котором находится, и ничего не говорит о любимом мужчине. Однако на днях звезда сериала «Серафима прекрасная» решила все-таки нарушить молчание и поведала о планах на ближайшее будущее.
  • Елена Захарова
    Елена Захарова дала интервью, в котором затронула тему личной жизни

Елена Захарова входит в число тех знаменитостей, которые принципиально не рассказывают о том, что происходит у них в личной жизни. Из-за болезненного разрыва с предпринимателем Сергеем Мамонтовым в 2011-м, который произошел вскоре после гибели их общей дочери Анны-Марии, актриса не хочет информировать общественность о ситуации на личном фронте.

Недавно Елена Захарова дала интервью Татьяне Устиновой для программы «Мой герой». Запись еще не вышла в эфир, но в Сеть уже просочились фрагменты. В одном из них актриса затронула личную тему.

«В ближайшее время я, безусловно, вижу себя мамой и женой. Очень люблю готовить, я вообще семейный человек. Другой вопрос, что не всегда все складывается тогда, когда бы мы хотели. Я считаю, что можно быть безумно успешным актером, но если ты приходишь в пустой дом, где тебя никто не встречает, это трагедия. Я так не хочу. Я настроена на семейную жизнь. Считаю, что профессия у меня есть, и я очень ее люблю, работа меня наполняет, спасает. Но любовь и семью никто не отменял», — поведала звезда сериала «Кадетство».

Напомним, что недавно в прессе появилась информация о том, что Елена скоро вновь станет мамой. Свою беременность она уже не скрывает, но по-прежнему никак не комментирует. Ничего неизвестно и об отце будущего малыша. Но, поговаривают, что это некий состоятельный бизнесмен.