Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Валерия стала «супермамой», обойдя беременную Юдашкину, Судзиловскую, Бледанс и других звезд

    27.11.2017
    26 ноября в концертном зале в Барвиха Luxury Village прошла премия Super Мама Года, приуроченная к самому трогательному празднику в году — Дню Матери. Эвелина Бледанс, Галина Юдашкина, Олеся Судзиловская и другие знаменитые мамы получили заслуженные награды в специальных номинациях, а главного приза была удостоена Валерия.

    Вот уже второй год подряд в столице проходит премия Super Мама Года, в рамках которой звездных мам, успешно совмещающих семью и карьеру, награждают в различных категориях. На этот раз награды получили выдающиеся артистки, телеведущие и дизайнеры.

    Так, «Кино-мамой» стала Олеся Судзиловская. Получать заветную статуэтку она пришла в сопровождении своего супруга. «Муз-мамой» назвали Анжелику Агурбаш, «ТВ-мамой» стала Эвелина Бледанс, а «Фэшн-мамой» признали Галину Юдашкину, находящуюся сейчас в ожидании второго малыша. Лауреатом главной номинации Super Мама Года стала певица Валерия.

    Победительницы получили заслуженные призы, прошлись по красной дорожке, насладились изысканным ужином в компании друг друга и по достоинству оценили творческие номера, которые для них приготовили Александр Олешко, Алика Смехова и Митя Фомин и другие артисты. 

    Перейти к обсуждению 8

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • А я думала, что супермама эта та, которая сама своих детей воспитывает. Странный приз для гастролерши, месяцами и годами дома не бывшей.

    • Одни те же на всех премиях. Противно уже смотреть.

    • У Блёданс грудь гуляет само по себе.. одна на лево другая направо. Думает красиво. Или уж бюстик одень, или в колготки заправь..

    • Гость

      А я думала, что супермама эта та, которая сама своих детей воспитывает. Странный приз для гастролерши, месяцами и годами дома не бывшей. А разве Валерия сама не воспитывала? Ну была у неё помощница так она работала как конь непереставая родит ребёнка и петь родит ребёнка и опять петь она ж по три года не сидела и по году не сидела так что не надо плевать желчью не надо завидовать так подло что бы от своей злости переходить на оскорбления... злитесь на себя если вы не достигли высот а Валерия между прочим под фанеру никогда не пела все живьём.

    • Стыдоба то - супер мама, супер прооыв огда, супер кардан - каких только себе наград не вручают. Наверное все полки дома заставлены, сидят любуются - какие они молодцы.

    • Зачем пиарить эту клоунессу развлекающую народ? В мире более половины достойных женщин, которых можно смело назвать супер!мамами, прекрасно воспитывающих своих детей.

    • Гость

      Одни те же на всех премиях. Противно уже смотреть.

      - это точно

    • Че у Бледанс с грудью.....разбежалась с разные стороны?Мужья у Судзи и Дибровой... буэээээ

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.