27.11.2017
Не так давно в Рунете вспыхнул очередной секс-скандал с участием старшеклассников. Группа подростков из Архангельска опубликовали в соцсетях интимное видео с одной из «вписок». 18-летняя Диана Шурыгина, прославившаяся на всю Россию благодаря истории о своем изнасиловании, рассказала, что она думает об этих школьниках.
  • Диана Шурыгина
    Диана Шурыгина считает архангельских школьников «испорченными и глупыми»

В последнее время секс-видео с несовершеннолетними подростками все чаще становятся достоянием общественности. Так, недавно в Сети был опубликован интимный ролик с одной из «вписок» в Архангельске. Это видео заинтересовало правоохранительные органы, которые начали проверку в рамках статьи «распространение порноматериалов».

Журналисты портала Dni.ru попросили Диану Шурыгину рассказать, что она думает по поводу нашумевшего ролика.

«Глупые школьники. Те, кто снимали, — в особенности (мозгов нет). Сама жила в деревне, никогда таких историй не было. Сейчас время другое. Дети испортились очень», — заявила интернет-знаменитость. При этом сама Диана прославилась в России благодаря серии ток-шоу «Пусть говорят», где она рассказала о том, как ее на одной из подобных «вписок» изнасиловал 21-летний Сергей Семенов