27.11.2017
Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Лена Ленина, писательница и владелица более 200 салонов сети франшиз «Cеть студий маникюра Лены Лениной» успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. На этот раз знаменитая блондинка, которая всегда в курсе последних новостей шоу-бизнеса, решила высказать свое мнение об отношении Анастасии Волочковой к Сулейману Керимовой, с историей которых знакома не понаслышке.  
  • Лена Ленина
    В новой колонке для Woman.ru Лена Ленина рассуждает о чувствах Анастасии Волочковой к Сулейману Керимову 

Настя Волочкова на днях сделала заявление о том, что все эти годы любила только одного человека, дагестанского сенатора и миллиардера Сулеймана Керимова, и пригласила своих фолловеров помолиться за него. В то время как в новостях объявили, что господина Керимова отпустили под залог в 5 миллионов евро, после задержания французской полицией по подозрению в неуплате налогов. По слухам, ему инкриминируется сделка по покупке дома на Лазурном берегу Франции по заниженной официальной цене.

То, что Настя была подругой господина Керимова, для шоу-бизнеса, — секрет Полишинеля. Некоторые даже утверждают, что именно Керимов профинансировал ее звездный взлет.

Сулейман познакомил нас с Настей в Париже. Тогда, когда один мой приятель на мою жалобу, что в Париже нет хорошей икры, передал мне вместе с Керимовым, который прилетел на собственном самолете из Москвы, дюжину килограммов отборной икры. Кстати, судьба этой икры оказалась грустной: я успела насладиться с семьей лишь парой ее килограммов и даже раздарила по банке своим парижским соседям, а потом улетела с мамой и сыном отдыхать на Лазурный берег. В мое отсутствие в парижском доме случились перебои с электричеством, и, когда я вернулась, в холодильнике царил трупный запах погибших почти десяти килограммов икры. Так подарок моего товарища и транспортная галантность Керимова оказались напрасными. 

В новой колонке для Woman.ru Лена Ленина вспомнила об отношениях Анастасии Волочковой и Сулеймана Керимова
В новой колонке для Woman.ru Лена Ленина вспомнила об отношениях Анастасии Волочковой и Сулеймана Керимова
Сулейман представил нам свою подругу-балерину, хорошенькую, тоненькую, но удивившую своей манерой вести себя с мужчинами.

Не стесняясь присутствующих, она в восторженных выражениях благодарила Сулеймана за подаренные красивые туалеты и украшения и рассказывала всем о том, какой он прекрасный мужчина. Мне показалось тогда, что Керимову неловко от ее речей. А прилетели они в Париж, потому что у Насти было выступление перед вип-клиентами одного известного ювелирного бренда на закрытом мероприятии. Мы прекрасно провели время в одном из роскошных ресторанов Парижа. Со мной была покойная подруга Людмила Браташ, которую недавно сделал печально знаменитой Никита Джигурда, получив в наследство ее состояние. В тот день она иронично подшучивала над Настиной техникой по соблазнению мужчин. Она же утверждала, что Сулейман проплатил для Насти это выступление, потому что в тот период она мало была известна не только во Франции, но и в России.

У Насти до сих пор много недоброжелательниц среди женщин — особенно жен влиятельных мужчин.

В тот день Настя была похожа на принцессу: в красивом платье с пышной юбкой, грациозная, с точеным личиком, источающая сладкие речи. А Сулейман, как обычно, был учтивым, харизматичным, интеллигентным и невероятно галантным мужчиной, который вел себя безупречно не только по отношению к своей даме, но и ко всем присутствующим.

Знаменитая блондинка познакомилась с балериной благодаря миллиардеру 
Знаменитая блондинка познакомилась с балериной благодаря миллиардеру 

Заявление Насти осуждается светской тусовкой потому, что господин Керимов был и остается женатым человеком, у него есть дети и семья, которые, по восточным обычаям, не будут в восторге от заявления эпатажной балерины. Ведь ее в последнее время пресса чаще обсуждает в контексте куда менее достойных мужчин, чем миллиардер.

Самому Сулейману СМИ приписывали романы с десятком известных красоток, но хайпануть на громком французском скандале миллиардера решилась лишь одна Настя.

То ли по наивности, то ли по любви, то ли по расчету. Но, похоже, Керимову Настино признание в любви не только не понравится, но и доставит немало имиджевых хлопот. Ведь в период их знакомства она была перспективной балериной. Сегодня же, как считают ее собственные фолловеры, она сильно изменилась.

Лена Ленина считает, что заявление о чувствах к миллиардеру не сыграет на руку Анастасии Волочковой
Лена Ленина считает, что заявление о чувствах к миллиардеру не сыграет на руку Анастасии Волочковой

Хайп или приклеивание к мировым новостям настолько соблазнительны, что любому трудно было бы удержаться. А может быть, Настя просто наивная, доверчивая «святая простота»? А может быть, и действительно, она больше так никого не любила, как Керимова? «Отчего бы ей его не любить?» — скажут сплетницы. Он выдающийся предприниматель, богатый, умный и по-восточному щедрый мужчина. В шоу-бизнесе до сих пор ходят сплетни о доме в три с половиной тысячи квадратных метров и двумя гектарами сада, который он подарил одной певице.

Недоразумение с французской полицией он, безусловно, разрешит в свою пользу. Но вряд ли скажет спасибо Насте.

Ведь в той же светской тусовке царит правило для разумных женщин: встречаясь с женатым мужчиной, не надо стремиться дискредитировать его семейное положение публично.

Мнения публики в отношении Насти окончательно разделились: одни считают ее искренней и доброй девушкой, которая хочет помочь бывшему возлюбленному и просит за него помолиться всех своих подписчиков. Другие полагают, что Настя пиарится на новости о проблемах своего бывшего друга-миллиардера. Ведь заявление о связи со столь уважаемым человеком в обществе поможет Насте сгладить тот ущерб ее имиджу, который нанесли обнародования связей с социально низкостатусными мошенником-водителем и непорядочным блогером, который посмел утверждать, что знает точное количество ее любовников за лето.

Интересно, ему удастся это подтвердить или придется ответить за клевету?

В любом случае, каким бы ни было число любовников свободной, одинокой женщины, вряд ли крупному предпринимателю понравится состоять в этом списке мужчин. Есть мнение, что Настя, желая привлечь побольше молящихся к судьбе объекта своей любви, похоже, оказала ему медвежью услугу.