27.11.2017
27 ноября Кенсингтонский дворец удивил общественность новостью о том, что 33-летний принц Гарри и 36-летняя Меган Маркл официально обручены. Первые официальные снимки счастливых жениха и невесты уже появились в Сети.
  • Меган Маркл, Принц Гарри
    В Сети появились первые официальные кадры принца Гарри и Меган Маркл в новом статусе жениха и невесты 

В интернете давно ходили слухи о том, что принц Гарри собирается сделать предложение американской актрисе Меган Маркл. В конце ноября Кенсингтонский дворец подтвердил эту информацию и сообщил, что пара собирается пожениться весной 2018 года.

Первая совместная фотосессия жениха и невесты прошла в саду принцессы Дианы. На вопрос присутствовавших на мероприятии журналистов, было ли предложение романтичным, Меган лаконично ответила: «Очень».

К слову, в отличие от принца Уильяма, который подарил Кейт Миддлтон фамильную драгоценность, Гарри преподнес возлюбленной кольцо, дизайн которого придумал сам. Как сообщают британские СМИ, украшение с центральным бриллиантом из Ботсваны (именно в этой стране пара недавно отдыхала — прим. Woman.ru) и еще двумя камнями из коллекции принцессы Дианы было изготовлено компанией Cleave and Company.