Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Улыбаемся и машем кольцом: первый фотокол принца Гарри и Меган Маркл

    27.11.2017
    27 ноября Кенсингтонский дворец удивил общественность новостью о том, что 33-летний принц Гарри и 36-летняя Меган Маркл официально обручены. Первые официальные снимки счастливых жениха и невесты уже появились в Сети.
    • Меган Маркл, Принц Гарри
      В Сети появились первые официальные кадры принца Гарри и Меган Маркл в новом статусе жениха и невесты

    В интернете давно ходили слухи о том, что принц Гарри собирается сделать предложение американской актрисе Меган Маркл. В конце ноября Кенсингтонский дворец подтвердил эту информацию и сообщил, что пара собирается пожениться весной 2018 года.

    Первая совместная фотосессия жениха и невесты прошла в саду принцессы Дианы. На вопрос присутствовавших на мероприятии журналистов, было ли предложение романтичным, Меган лаконично ответила: «Очень».

    К слову, в отличие от принца Уильяма, который подарил Кейт Миддлтон фамильную драгоценность, Гарри преподнес возлюбленной кольцо, дизайн которого придумал сам. Как сообщают британские СМИ, украшение с центральным бриллиантом из Ботсваны (именно в этой стране пара недавно отдыхала — прим. Woman.ru) и еще двумя камнями из коллекции принцессы Дианы было изготовлено компанией Cleave and Company.   

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Ножки у Кати мне нравятся больше, но на лицо Меган выглядит свежее. Я рада за них :)))))

    • Ну, всё, Катерина умрёт от зависти - столько лет бегала за Уильямом, а Меган всего год понадобился)))

    • На Пиппу похожа

    • не могу в это поверить... просто не могу и все....

    • А мне нравится Меган!!

    • 2. Справедливости ради, Гарри уже хорошо за 30 и он был готов на парочке жениться, но девушки не хотели. Думаю он просто тупо хочет жениться - раз, боится что ещё одна ему откажет - два, поэтому и тянуть долго не стал. Конечно он жених видный, эээмм для нас с вами. А вот девушки, которые ему нравятся, не особо в принцессы стремятся.

    • Гость

      не могу в это поверить... просто не могу и все....

      у вумена разрыв шаблона)))

    • Гость

      2. Справедливости ради, Гарри уже хорошо за 30 и он был готов на парочке жениться, но девушки не хотели. Думаю он просто тупо хочет жениться - раз, боится что ещё одна ему откажет - два, поэтому и тянуть долго не стал. Конечно он жених видный, эээмм для нас с вами. А вот девушки, которые ему нравятся, не особо в принцессы стремятся.

      33 ему

    • Гость

      2. Справедливости ради, Гарри уже хорошо за 30 и он был готов на парочке жениться, но девушки не хотели. Думаю он просто тупо хочет жениться - раз, боится что ещё одна ему откажет - два, поэтому и тянуть долго не стал. Конечно он жених видный, эээмм для нас с вами. А вот девушки, которые ему нравятся, не особо в принцессы стремятся.

      не думаю что все так плохо у Гарри,мне кажется в сексе он огонь и принц...Тут что то другое.Что то есть в этой Меген,чего не видно по фото.Потому что по фото-никакая

    • Да ну(

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.