Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Бородина пошутила над бездетной Ольгой Бузовой

    28.11.2017
    31-летняя Ольга Бузова и 34-летняя Ксения Бородина находятся далеко не в самых дружеских отношениях. Недавно в Сети появилось видео, на котором бессменная ведущая «Дома-2» подтрунивает над своей коллегой из-за того, что у той нет детей. Для певицы эта тема остается очень болезненной.

    Не так давно журналисты разузнали, что происходит в отношениях Ольги Бузовой и Ксении Бородиной, и подтвердили догадки интернет-пользователей, что коллеги действительно не ладят между собой. Бессменная ведущая «Дома-2» нередко шутит над певицей то из-за размера груди, то из-за отсутствия семьи.

    Так, недавно на официальной странице реалити-шоу в Инстаграме появилось видео эфира, который зрители увидят 29 ноября. В студии эксперт обсуждал с участниками возможные отношения Ольги с Романом Гриценко.

    «Ты красивый высокий парень. От тебя будет здоровое потомство», — заявил специалист. «То есть Бузова может воспользоваться его сперматозоидами, правильно я поняла?» — решила уточнить Бородина. Эксперт ответил: «Если кроме искренних чувств нет больше ничего...». «Донор?» — поинтересовалась Ксения и получила положительный ответ специалиста.

    «А Бородиной лишь бы Бузову засадить. Не дает покоя что участница ее обскакала», «Зачем они пытаются на ее популярности выехать?», «Бессмысленная программа, одно унижение только», — написали фолловеры в комментариях к видео (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Реакция самой Ольги, для которой тема материнства встала особенно остро после развода с Дмитрием Тарасовым, на произошедшее в эфире пока неизвестна.  

    Перейти к обсуждению 96

    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (96) Добавить комментарий
    • А давайте дружно пошутим над тем, что муж Бородиной переспал со всеми ее подружками, причем все об этом знают)))) А она продолжает жить с ним и строит хорошую мину при плохой игре))

    • Ой, Бородина то, не позорилась бы, сидела бы да молчала!

    • У Ольги все впереди..молодая богатая свободная симпатичная..будут и муж и дети..причем уверена что муж будет и богатый и достойный..а вот кому 35летняя Бородина нужна со всем своим потомством если Курбан ее бросит ..да никому. .как и Седокова. .если только альфонс какой позарится..вот и держится что есть силы за Курбана..закрывая глаза на его многочисленные измены..

    • А буз то че? Помните она перед разводом со своим легла ненадолго в больничку? Я ещё тогда подумала ну видимо аборт пошла делать... Сразу после этого её мужик к более детородной ушёл)))

    • Так нельзя, конечно. Уже за гранью. При чем тут Бузова?. За Бородину стыдно.

    • откуда у бородули столько яда к бузовой?кричит же на каждом углу какая у неё счастливая семья и хороший муж,вроде зависти не должно быть,зачем она Ольгу таким образом "подкалывает"?наоборот бы счастья коллеге пожелала)или все таки бузова со своим успехом ей покоя не даёт?

    • Как откровенно завидует, она уже не понимает, что выглядит глупо, настолько погрязла в этой зависти и ненависти. Характер у нее явно... и круг ее общения - это менее популярные выходцы из "Дом 2", а-ля Пынзарь, Бушина, вот с ними ей комфортно, "подруги" должны проигрывать во всем!Плюс не маловажным критерием в выборе подруг, является наличие мужа,т.к. ее муженек славиться своими случайными связями на стороне, соответственно не замужняя баба- угроза тихой семейной жизни Ксюхи!

    • Бородина глупая. Следила бы лучше за собой, и за своим мужем и потомством, и донорами. Глупая. Думает видимо, что она умно сказала.

    • вот у бороды точно чувства гордости нет.сама писала как её муженёк с какал с бабищами пока она была беременна и ни чего вон вместе всё простила и красота,другой по морде бил и тоже нормик жила заступалась.....а тут.да бузова её переплюнула.по крайней мере она ни когда не поднимала эти темы и не высмеивала как этот гном с замажками бога.смех да и тоько.сидела бы и молчала в тряпочку,а не сувала свой нос везде.бузёныш её обскакала и это бороду бесит больше всего.Ольга молодец.правильно пусть сидит она в своей норке.

    • бородина оказывается глупа несказанно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.