Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лицо сына Анны Седоковой показали по телевизору

    28.11.2017
    В последнее время 34-летняя Анна Седокова тщательно скрывает свою личную жизнь от поклонников. Так, певица до сих пор не демонстрировала лицо своего 8-месячного сына Гектора. Однако на днях малыша показали в аносном ролике шоу с певицей, и теперь мы наконец знаем, как он выглядит.

    Анна Седокова стала матерью в третий раз в начале апреля 2017 года. С тех пор интернет-пользователи гадают, как же выглядит маленький Гектор и кто его отец. Долгое время певица, которая старается не афишировать свою личную жизнь, скрывала лицо малыша и не говорила, на кого он похож. Однако на днях мы все же смогли его увидеть.

    На телеканале СТС появился проморолик шоу «Вокруг света во время декрета». Эта программа, главной героиней которой стала Анна, посвящена путешествиям с детьми.

    Именно там впервые показали лицо Гектора. Нам кажется, что мальчик очень похож на своего предполагаемого отца Артема Комарова. Напомним, Седокова призналась, что рассталась со своим возлюбленным в середине августа этого года. Впрочем, по информации СМИ, мужчина до сих надеется вернуть свою невесту.  

    Перейти к обсуждению 42

    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram, Facebook

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.