Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сати Казанова рассказала, почему ее не брали замуж до 35 лет

    28.11.2017
    Сати Казанова не скрывает, что у нее непростой характер. На днях певица поделилась с подписчиками в Инстаграме, что одной из причин, почему она сыграла свадьбу лишь недавно, могла стать звездная болезнь. 

    Сейчас Сати Казанова счастливо замужем за итальянцем Стефано Тиоццо. Однако личная жизнь артистки долгое время не складывалась. У Казановой было несколько долгих романов, но не один из них не закончился браком. На днях Сати опубликовала в Инстаграме свежий пост и призналась, что в начале карьеры у нее была звездная болезнь. По мнению певицы, ее непростое поведение могло сказаться не только, например, на отношениях с домработницей и экс-коллегами по группе «Фабрика», но и на личной жизни.

    «Я и сейчас не подарок, но, поверьте, гораздо лучше прежнего! (Вот что меня раньше «замуж не брали» то!) В то опасное «звездное» время поставить меня на место могли только сестры и родители», — написала Казанова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Фолловеры в комментариях к посту отметили, что помнят своенравный характер Сати со времен «Фабрики звезд» и рады тем изменениям, которые произошли с ней за эти годы. Многие подписчики похвалили Казанову за откровенное признание и добавили, что главное — это уметь признавать свои ошибки и то, что она все-таки обрела свое женское счастье.   

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • А может по другой причине не брали замуж ??? Из за многочисленных похождений...с мужчинами

    • И она вещь, её ВЗЯЛИ замуж.

    • Выйти замуж это самое главное?

    • Все таки возраст это не показатель ума и мудрости. В данном случае глупость из нее льется просто беспредельная, поэтому видимо норм мужчины замуж то и не брали. Сподобился залетный наивный итальянец

    • Она же с сарказмом написала,что замуж не брали ) Потому что достали с совковыми стереотипами и вопросами,ну когда же уже взамуж )

    • мда. понеслася. То "не хотим шумиху из свадьбы сделать", а теперь из каждого утюга про свадьбу-любовьнеземную и судьбу

    • Она с сарказмом это написала,что замуж не брали ) Потому что достали с совковыми стереотипами и вопросами,ну когда же уже взамуж )

    • Артситка😄😄😄(15 фото) Ага, а то б пришлось Шачневу кабардинскую бурку пялить.😄 Блин, на итальянца то зачем это все одели? К чему?

    • Гость

      Все таки возраст это не показатель ума и мудрости. В данном случае глупость из нее льется просто беспредельная, поэтому видимо норм мужчины замуж то и не брали. Сподобился залетный наивный итальянец

      на его счастье он пока не понимает, какую чушь она несет. Причем постоянно

    • Меня всегда удивляло такая красивая девушка, черты лица какие! А замуж и не брал никто. Возможно Сати не хотела покидать группу на тот момент. Ведь если она свяжет узами то ее попросят уйти из группы. А щас она уже другая состоявшиеся личность , и сама принимающие решения.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.