28.11.2017
Сати Казанова не скрывает, что у нее непростой характер. На днях певица поделилась с подписчиками в Инстаграме, что одной из причин, почему она сыграла свадьбу лишь недавно, могла стать звездная болезнь. 
  • Сати Казанова
    Сати Казанова призналась, что 15 лет назад у нее была звездная болезнь 

Сейчас Сати Казанова счастливо замужем за итальянцем Стефано Тиоццо. Однако личная жизнь артистки долгое время не складывалась. У Казановой было несколько долгих романов, но не один из них не закончился браком. На днях Сати опубликовала в Инстаграме свежий пост и призналась, что в начале карьеры у нее была звездная болезнь. По мнению певицы, ее непростое поведение могло сказаться не только, например, на отношениях с домработницей и экс-коллегами по группе «Фабрика», но и на личной жизни.

«Я и сейчас не подарок, но, поверьте, гораздо лучше прежнего! (Вот что меня раньше «замуж не брали» то!) В то опасное «звездное» время поставить меня на место могли только сестры и родители», — написала Казанова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Фолловеры в комментариях к посту отметили, что помнят своенравный характер Сати со времен «Фабрики звезд» и рады тем изменениям, которые произошли с ней за эти годы. Многие подписчики похвалили Казанову за откровенное признание и добавили, что главное — это уметь признавать свои ошибки и то, что она все-таки обрела свое женское счастье.