28.11.2017
Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Лена Ленина, писательница и владелица более 200 салонов сети франшиз «Cеть студий маникюра Лены Лениной» успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. На этот раз знаменитая блондинка, которая всегда в курсе последних новостей шоу-бизнеса, решила высказать свое мнение о скандале вокруг Армена Джигарханяна и его экс-супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. 
  • Лена Ленина
    В новой колонке для Woman.ru Лена Ленина рассуждает о скандале вокруг развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской

Казалось бы, пресса похлеще тщательного патологоанатома препарировала труп любви Армена Джигарханяна. Но боюсь, скоро начнется новый виток скандала, и кому-то, поговаривают, придется ответить за исчезнувшую сотню миллионов денег государственного театра. А то и присесть в тюрьму, как того требуют кровожадные зрители гладиаторской схватки супругов на телевизионной арене. Попахивает хищениями в особо крупных размерах. Вот тогда такой финал потребует более тщательной работы над ошибками всех других понаехавших молодых охотниц за богатыми и влиятельными стариками. Дабы избежать страшной участи.

Кто-то скажет, что многие жены терпят старых мужей ради материальных и социальных благ. Другие будут утверждать, что всем женщинам нравятся сильные и богатые мужчины.

Но что если ей 15, а ему 95? Вам бы показалось это нормальным? А если она его еще и развела на миллиард? Значит, оба хороши? Одна соблазнилась, потом соблазнила, затем обманула, а в конце уже и украла? А второй соблазнился и, думая, что он самый умный, лопухнулся?

В новой колонке для Woman.ru Лена Ленина размышляет о неравных браках
В новой колонке для Woman.ru Лена Ленина размышляет о неравных браках

Я, как светский массовик-затейник, имела счастье познакомиться с Арменом Борисовичем и его молодой, но уже бывшей супругой Виталиной. Они не раз приезжали на мои звездные тусовки. Правда, при первой встрече Виталина представилась мне пиар-директором. Но охраняла звездное тело она скорее как телохранитель, замкнув все коммуникации с актером на себе. Виталина не подпускала никого к Джигарханяну и на все деловые предложения протягивала только свой номер. Она так здорово управляла Арменом Борисовичем и так крепко перекрыла все подступы к своему звездному подшефному, что даже мне, танкообразной, пришлось идти напролом, чтобы вырвать у него номер личного мобильного. Люблю, знаете ли, напрямую общаться. Обычно пиар-директора допускают большую амплитуду общения со своими клиентами.

Мне и в голову в ту пору не приходило, что столь юную особу и столь почтенного господина связывает любовная страсть.

Трудно было это предположить, ведь мой мозг, привычный к разным мезальянсам в среде богатых и знаменитых, перегревался при визуальной разнице в возрасте в любой паре «дедушка-правнучка». Тогда я еще не знала, что у ретивой пиарщицы большие планы на актера. Они настолько не смотрелись вместе, что второй шок (после первого от ее деловой хватки) у меня случился от новости об их бракосочетании. Если бы ваш бульдог женился на мышке, вы бы тоже удивились. Я тогда подумала: интересно, как проходит брачная ночь с «молодым» на девятом десятке? Это же как надо любить деньги! Ведь в платоническую версию любви — теперь, после анонса о воровстве — не верится в принципе.

Бизнесвумен считает, что Армену Джигарханяну и Виталине Цымбалюк-Романовской не стоило выносить скандал в семье на обсуждение общественности
Бизнесвумен считает, что Армену Джигарханяну и Виталине Цымбалюк-Романовской не стоило выносить скандал в семье на обсуждение общественности

С молодой провинциальной девушкой, приехавшей без рубля в кармане в столицу нашей Родины, все понятно. Тем более что уехала она из нее, будучи владелицей трех квартир, престижного автомобиля и, как говорят, с непонятной дырой почти в сотню миллионов рублей в своей карме. Или на совести. И многие дамы скажут: «Молодец!». А вот с коронованной публикой пожилой легендой кино понятного меньше. Например, как можно не замечать, что разница в возрасте вопит из каждого зеркала?

Как можно не чувствовать, что тебя не любят? Как можно не замечать, что тебя обманывают? И даже, по его собственному утверждению, обворовывают?!

Корона так давит? Или стареть не хочется? Хочется молодого тела? Некоторые пожилые крутяки, покупая себе молодое тело, хотя бы добровольно платят по счетам. Они не кричат: «Воровка!», а честно меняют блага на молодость и красоту в кровати. И может, не девушка слишком жадная, а мужчина недостаточно щедрый? Или деформация сознания, которую некоторые психиатры называют «звездной болезнью», мешает объективно смотреть в зеркало?

В семейной паре, как говорят психологи, в конфликте всегда виноваты оба. Не хотите вы, например, унизительной стирки вашего грязного белья на публике, не ходите по эфирам. Хотя бы один из супругов не согласился давать интервью, так и не было бы многочисленных ток-шоу. Без полемики такие программы не клеятся и даже не снимаются.

Хотя бы один был бы мудрее, так и не было бы конфликта, а был бы найден честный компромисс, так чтобы и волки, и овцы.

Вывод прост: если вы пожилой мужчина, то не переоценивайте свою корону и, прежде, чем войти в отношения с голодной внучкоподобной, приготовьте три рубля, ведь вход — рубль, а выход — два. А если вы молодая и беспринципная любительница влиятельных пенсионеров, то не наглейте, не переоценивайте свой мозг и не путайте частную собственность с государственной.