Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Я живу в каком-то аду»: вдова Евгения Евстигнеева судится с пасынком из-за многомиллионного наследства

    28.11.2017
    На днях 54-летняя Ирина Цывина узнала из прессы, что ее пасынок Александр Благонравов-младший собирается через суд лишить ее доли в квартире, а также претендует на значительную часть ее имущества — в том числе нажитого в браке со знаменитым актером Евгением Евстигнеевым. Ирина заявила на пресс-конференции, что шокирована таким поведением родственника.

    • Актриса Ирина Цывина решила публично ответить на обвинения своего пасынка

    На днях прежде размеренная и спокойная жизнь актрисы Ирины Цывиной омрачилась судебной повесткой — ее пасынок Александр Благонравов-младший собирается отнять у женщины долю своего отца, ныне покойного Александра-старшего, в квартире, которую они приобрели вместе. Также молодой человек претендует на часть имущества Ирины, в том числе и на то, что она нажила в браке со своим вторым супругом — известным актером Евгением Евстигнеевым.

    «Отец Саши оставил мне не только квартиру, но и большие долги. Интересно, его сынок об этом знает? Мне постоянно звонят коллекторы — я просто живу в каком-то аду», — эмоционально заявила Цывина на недавней пресс-конференции.

    Ирина дала понять, что не против справедливого раздела имущества, но решить это можно было тихо и в кругу семьи, а не через суд. Сейчас актриса и ее адвокаты собирают информацию обо всех долгах и кредитах покойного Александра Благонравова-старшего, чтобы вместе с имуществом все его наследники смогли разделить и обременения.

    Перейти к обсуждению 26

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram, Persona Stars, East News

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Разве сын не прав? Он честно по суду наследует законную часть, после смерти своего отца. О каком аду она говорит? Долги общие у супругов, пусть выплачивает. Сын к долгам никакого отношения не имеет, не он их делал. И он цивилизованно обратился в суд.

    • Почему она кредиты называет адом? Они ж вместе эти кредиты брали, она знала на что шла и как их следует выплачивать, не втихоря ж он денег занимал в банке, кто-то был поручителем.

    • По закону если наследник принимает наследство то принимает всё и долги тоже!

      Гость

      Разве сын не прав? Он честно по суду наследует законную часть, после смерти своего отца. О каком аду она говорит? Долги общие у супругов, пусть выплачивает. Сын к долгам никакого отношения не имеет, не он их делал. И он цивилизованно обратился в суд.

    • С ней судится сынок мужа, замужем за которым Цивина была уже после брака с Евстигнеевым. Пришла она в этот брак не с пустыми руками, а стем, что ей досталось от покойного Евстигнеева. в следующем браке эта недвижимость была каким-то образом переведена в общее имущество с новым супругом. А теперь и тот муж умер, а сынок хочет часть от всего, хотя там часть или вклад от добрачных денег Цивиной.

    • По закону если наследник принимает наследство то принимает всё и долги тоже![/quote
      ну примет, ну выплатит, в чем проблема? Чего она артачится? Все цивилизованно и по закону. Что она там на семейном кругу ему предложить хотела, только долги вместо недвижимости и счетов?

    • Мне по женски очень жаль Ирину.Такая красивая ,нежная ,интеллегентная женщина ,а жизнь никак не складывается.Все время какие-то дрязги и скандалы вокруг нее.

    • Так видно сынок не собирается долги принимать,только наследство желает-с.

    • Гость

      Так видно сынок не собирается долги принимать,только наследство желает-с.



      Судя по тому, что в суд подал, никто ему наследство добровольно отдать не захотел

    • О, только вчера о паре Евстигнеев Цывина вспоминала! Очень она хороша в Гулящих людях. Я так поняла ее ровесницы и однокашники по институту ее осуждали за то что за Евстигнеева замуж вышла. Ну мне так во всяком случае показалось. Когда была передача у Меньшовой с Татьяной Агафоновой в качестве приглашенной звезды и попросили сказать несколько приятных слов о гостье, показали Цывину и Татьяне чет не очень понравилось, что именно у Цывиной взяли интервью. Осуждают они ее наверно, типа провинциалка приехала и отхватила.

    • Что-то все смешалось: и "многомульенное наследство", и долги...
      Если деньги есть - то почему бы эти долги не отдать?
      И почему пасынок вдруг в суд подает?
      Завещания, что ли, не было?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.