28.11.2017
Недавно 32-летняя Айза Анохина и 38-летний Алексей Долматов крупно поссорились. С тех пор пользователи Сети гадали, видит ли Гуф сына. На днях Айза поставила точку в этой ситуации, эмоционально ответив всем недоброжелателям в Инстаграме. 
  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
    Айза Анохина заявила, что ее сын Сами общается с отцом Алексеем Долматовым 

Отношения Айзы Анохиной и Алексея Долматова всегда были непростыми. Однако экс-супруги старались общаться ради сына Сами. Правда, недавно между бизнесвумен и рэпером произошел конфликт.

Сначала Гуф выпустил трек, в котором рассказал о неприязни к нынешнему мужу Айзы Дмитрию. Потом Анохина пообещала Алексею, что не разрешит ему общаться с сыном, если он будет негативно высказываться о ее семье. После этого некоторые интернет-пользователи считали, что Айза действительно препятствует общению мальчика с отцом. Тем более Долматов не раз намекал, что это действительно так и есть.

Устав от критики в своей адрес, Айза решила расставить все точки над «i», опубликовав откровенный пост в Инстаграме. Бизнес-леди рассказала, что Сами и Алексей общаются. 

«В 10.35 они говорили по телефону! Я уже выходила из дома, а Сэм продолжал общение с папой! о чем они договорись я не знаю! <…> Если лень доехать до сына это проблема отца!» — написала знаменитость (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Анохина также добавила, что хотя не против общения Сами и Алексея, сама же она не разговаривает с Долматовым, а все контакты происходят по личному телефону сына. Подписчики поддержали бизнесвумен, отметив, что она не должна оправдываться за личные дела.