Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сати Казанова пытается контролировать личную жизнь младшей сестры

35-летняя Сати Казанова обрела свое женское счастье лишь недавно, поэтому певица с особой заботой относится к 24-летней сестре Мадине. Знаменитость хочет, чтобы девушка училась на ее ошибках в отношениях с мужчинами. 
  • Сати Казанова
    Сати Казанова недовольна тем, что ее младшая сестра Мадина ходит на свидания

Романы Сати Казановой не всегда были удачными. И хотя сейчас артистка — счастливая жена итальянца Стефано Тиоццо, она не понаслышке знает о проблемах в отношениях с мужчинами. Певица даже недавно призналась, что долгое время ее личная жизнь не складывалась из-за звездной болезни.

На днях же Казанова рассказала своим подписчикам в Инстаграме, что чересчур оберегает Мадину. Сати призналась, что не хотела отпускать сестру на свидание.

«Я то в эти годы жила в Москве одна и «фестивалила» так, что страшно вспомнить. И не отпрашивалась я ни у кого — родители были далеко, я им просто не все рассказывала, и вот спрашивается, какое имею право осуждать или запрещать сестре? А хочется. Она ведь младшенькая, типа, рано еще; не надо ей совершать ошибок, пусть на моих поучится...» — написала знаменитость (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Казанова уверена, что точно так же будет опекать и своих будущих детей. Среди подписчиков звезды нашлись родители, которые поддержали ее, отметив, что действительно нелегко свыкнуться с тем, что ребенок вступил во взрослую жизнь. Другие фолловеры заявили, что Мадина — уже не подросток и Сати не стоит так переживать. Третьи мудро добавили, что всем людям необходимо учиться на собственных ошибках.  

Перейти к обсуждению 5

29 ноября 2017
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Сати сама нагулялась, а другим запрещает. Ханжа.

  • Как то романы не были удачные. А когда ей женатый любовник квартиру в Москва сити подарил?

  • Ненавижу, когда кто-то из родственников пытается влезть в твою жизнь!!!!!

  • Я, конечно, извеняюсь но ей 24 года! Не 18, и уже даже не 20! В ее возрасте у многих уже дети. А ее сестра на свиданки не пускает. Ну смешно реально

  • Ее сестра же в Италии живет и учится там

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.