29.11.2017
35-летняя Сати Казанова обрела свое женское счастье лишь недавно, поэтому певица с особой заботой относится к 24-летней сестре Мадине. Знаменитость хочет, чтобы девушка училась на ее ошибках в отношениях с мужчинами. 
  • Сати Казанова
    Сати Казанова недовольна тем, что ее младшая сестра Мадина ходит на свидания

Романы Сати Казановой не всегда были удачными. И хотя сейчас артистка — счастливая жена итальянца Стефано Тиоццо, она не понаслышке знает о проблемах в отношениях с мужчинами. Певица даже недавно призналась, что долгое время ее личная жизнь не складывалась из-за звездной болезни.

На днях же Казанова рассказала своим подписчикам в Инстаграме, что чересчур оберегает Мадину. Сати призналась, что не хотела отпускать сестру на свидание.

«Я то в эти годы жила в Москве одна и «фестивалила» так, что страшно вспомнить. И не отпрашивалась я ни у кого — родители были далеко, я им просто не все рассказывала, и вот спрашивается, какое имею право осуждать или запрещать сестре? А хочется. Она ведь младшенькая, типа, рано еще; не надо ей совершать ошибок, пусть на моих поучится...» — написала знаменитость (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Казанова уверена, что точно так же будет опекать и своих будущих детей. Среди подписчиков звезды нашлись родители, которые поддержали ее, отметив, что действительно нелегко свыкнуться с тем, что ребенок вступил во взрослую жизнь. Другие фолловеры заявили, что Мадина — уже не подросток и Сати не стоит так переживать. Третьи мудро добавили, что всем людям необходимо учиться на собственных ошибках.