Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сати Казанова пытается контролировать личную жизнь младшей сестры

    29.11.2017
    35-летняя Сати Казанова обрела свое женское счастье лишь недавно, поэтому певица с особой заботой относится к 24-летней сестре Мадине. Знаменитость хочет, чтобы девушка училась на ее ошибках в отношениях с мужчинами. 
    • Сати Казанова
      Сати Казанова недовольна тем, что ее младшая сестра Мадина ходит на свидания

    Романы Сати Казановой не всегда были удачными. И хотя сейчас артистка — счастливая жена итальянца Стефано Тиоццо, она не понаслышке знает о проблемах в отношениях с мужчинами. Певица даже недавно призналась, что долгое время ее личная жизнь не складывалась из-за звездной болезни.

    На днях же Казанова рассказала своим подписчикам в Инстаграме, что чересчур оберегает Мадину. Сати призналась, что не хотела отпускать сестру на свидание.

    «Я то в эти годы жила в Москве одна и «фестивалила» так, что страшно вспомнить. И не отпрашивалась я ни у кого — родители были далеко, я им просто не все рассказывала, и вот спрашивается, какое имею право осуждать или запрещать сестре? А хочется. Она ведь младшенькая, типа, рано еще; не надо ей совершать ошибок, пусть на моих поучится...» — написала знаменитость (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Казанова уверена, что точно так же будет опекать и своих будущих детей. Среди подписчиков звезды нашлись родители, которые поддержали ее, отметив, что действительно нелегко свыкнуться с тем, что ребенок вступил во взрослую жизнь. Другие фолловеры заявили, что Мадина — уже не подросток и Сати не стоит так переживать. Третьи мудро добавили, что всем людям необходимо учиться на собственных ошибках.  

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.