Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лера Кудрявцева: «Валентин Смирнитский так и не смог простить себе смерть наркозависимого сына»

    29.11.2017
    2 декабря в студии программы «Секрет на миллион» появится народный артист России Валентин Смирнитский, которого вся страна знает как весельчака, волокиту и сибарита Портоса из фильма «Три мушкетера». Но реальная жизнь артиста вовсе не легка — судьба очень любит испытывать его на прочность. В еженедельной колонке для Woman.ru Лера Кудрявцева поделилась своими впечатлениями от встречи с героем.
    • Лера Кудрявцева
      Лера Кудрявцева поделилась впечатлениями от встречи с героем нового выпуска «Секрета на миллион»

    Летом Валентину Смирнитскому исполнилось 73 года, однако он по-прежнему статен, оптимистичен и полон энергии. Может, секрет его молодости заключается в том, что его всегда окружали красивые женщины? Валентин влюблялся, честно женился, а спустя некоторое время с горечью понимал — любовь прошла, надо двигаться дальше.

    Первой жене Смирнитский изменял со второй, со второй у него тоже не сложилось, от третьей супруги Валентин фактически сбежал, а четвертая – волевая, резкая, любящая командовать – ему поначалу очень не понравилась.

    Однако именно четвертый брак оказался самым крепким — Валентин и Лидия вместе уже тринадцать лет.

    Несмотря на то, что Лидия значительно моложе мужа, детей в этом браке так и не случилось. А Иван, единственный сын актера, был наркозависимым и семнадцать лет назад погиб от передозировки. Валентин до сих пор не может вспоминать об этом без слез. Если бы слезы могли помочь...

    Отец лечил сына на протяжении десяти лет и, казалось, даже вылечил, но, увы. Единственный наследник Смирнитского ушел из жизни совсем молодым, и актер до сих пор не может простить себя за то, что не спас его.

    Неизвестно, как сложилась бы судьба самого актера, если бы он не нашел в себе силы перебороть алкогольную зависимость, которая едва не стоила ему карьеры и жизни. Теперь Смирнитский дважды в год проходит обследование у кардиолога и следит за своим здоровьем. А ведь было время, когда утро Смирнитского начиналось не с чая или кофе, а с алкоголя. Что ж, остается только уважать Валентина за то, что он все-таки смог взять себя в руки и вернуться к трезвой жизни.

    Выглядит Валентин, должна признаться, замечательно! Какие там семьдесят с копейками! Пятьдесят с хвостиком — не больше. Сейчас у Смирнитского все наконец хорошо — работа в антрепризных спектаклях, съемки, налаженный быт, любимая жена.

    Он так долго к этому шел, и пути его были так извилисты, что остается только порадоваться за актера, который состоялся не только на сцене, но и в реальной жизни, сюжет которой закручен покруче любого кино.

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Лера Кудрявцева Фото: Пресс-служба НТВ

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Лера такая смешная со своим сердобрльным выражением лица:бровки домиком, губья вытянуты и наморщенный лоб

    • вот поэтому надо рожать минимум двоих детей.одинокая старость это ужасно и ничего после себя не оставить.

    • Ну так детям надо внимание уделять,а не по бабам бегать.Родил, так расти. А если ты такой любвеобильный, так не рожай вообще, не обрекай их на мучение. Следи за своим материалом. Абы где не "разбрасывай".

    • Гость

      вот поэтому надо рожать минимум двоих детей.одинокая старость это ужасно и ничего после себя не оставить.

      . Вы думаете таким мужчинам нужны дети?

    • Гость

      вот поэтому надо рожать минимум двоих детей.
      одинокая старость это ужасно и ничего после себя не оставить.



      Мать Абдулова похоронила 3 сыновей...

    • Ой Лера, лицо попроще! Переигрываешь.

    • Гость

      Ой Лера, лицо попроще! Переигрываешь.

    • +++++++

    • Гость

      Гостьвот поэтому надо рожать минимум двоих детей.одинокая старость это ужасно и ничего после себя не оставить.Мать Абдулова похоронила 3 сыновей...

      страшно.., от этого никто не застрахован, дело не в количестве детей, таковы судьбы

    • Гость

      вот поэтому надо рожать минимум двоих детей.одинокая старость это ужасно и ничего после себя не оставить.

      а обязательно надо всем после себя что-то оставлять?)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.