Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Орлова осадила навязчивых зрителей «Дома-2», заявив, что не нуждается в их указаниях

    29.11.2017
    Недавно интернет-пользователи раскритиковали 40-летнюю Ольгу Орлову, которая, несправедливо, по их мнению, выгнала с телепроекта двух участниц. Ведущая телестройки не стала долго молчать и ответила злопыхателям в своем микроблоге.
    • Ольга Орлова
      Интернет-пользователи раскритиковали Ольгу Орлову за то, что она выгнала с проекта Мэри Кулешову и Алису Литинскую

    После одного из недавних выпусков реалити-шоу «Дом-2» его поклонники атаковали микроблог Ольги Орловой, где в жесткой форме раскритиковали ее за принятое решение. Дело в том, что ведущая выгнала с проекта Мэри Кулешову и Алису Литинскую. По мнению интернет-пользователей, вместе девушек телестройку должна была покинуть Майя Донцова, спровоцировавшая конфликт.

    Сегодня Ольга ответила на критику в свой адрес. «Дорогие мои Инста-советчики, которые являются ярыми поклонниками телепроекта Дом2. Хочу сказать вам раз и навсегда: я не нуждаюсь в ваших указаниях «как мне вести проект»! Ваши требования и качания прав можете оставить для своих друзей и близких!» — написала Орлова в микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Ольга отметила, что у каждого зрителя есть свои любимые герои на проекте, поэтому угодить всем невозможно. «Конкретно в этот раз в эфир не попала полная картина происходящего, потому что участницы вели себя слишком неприлично. В том числе и за это они покинули телепроект. Я не против конструктивных обсуждений, если они корректно изложены», — заявила Орлова.

    Также ведущая «Дома-2» посоветовала интернет-пользователям заняться саморазвитием вместо того, чтобы оскорблять людей и писать гадости. Впрочем, остальные коллеги Ольги тоже часто подвергаются критике. Однако они научились не обращать внимания на негативные комментарии зрителей.

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • На смерти Жанны себе пиар сделала ..давно уже забыли ее . а тут из ТВ не в ылезает

    • Странный выпад. Люди судят по эфирам, поэтому выссказывают свое мнение из увиденного, а не из личных симпатий. Зрители не экстрасенсы догадываться, что от них скрыли. Именно зрители будут указывать, что они и кого они хотят видеть в шоу на экране. Зрители это и есть те, кто обеспечивает программе просмотры. Если их игнорируют, то программу никто смотреть не будет.
      Что вообще происходит с ведущими на этом пoганoм шоу? Как только они туда попадают, сразу из них лезет высокомерие, зазнайство, злоба и спесь!

    • Гость

      Странный выпад. Люди судят по эфирам, поэтому выссказывают свое мнение из увиденного, а не из личных симпатий. Зрители не экстрасенсы догадываться, что от них скрыли. Именно зрители будут указывать, что они и кого они хотят видеть в шоу на экране. Зрители это и есть те, кто обеспечивает программе просмотры. Если их игнорируют, то программу никто смотреть не будет.
      Что вообще происходит с ведущими на этом пoганoм шоу? Как только они туда попадают, сразу из них лезет высокомерие, зазнайство, злоба и спесь!


      +10000000000000000
      Странные люди: выходят на большой экран, знают , что работают на многомиллионную аудиторию, при этом просят не давать советы и не комментировать. Для кого это все, если не для зрителя???На елку ходят залезть и не ободраться.

    • УВ. зрители- Вы смотрите ШОУ. Все Шоу идут по СЦ- все ) И ДД не исключение. Отсебятину вам никто не разрешит озвучивать -никто . Вырежут и пальчиком погрозят. Так. что все нормально- значит эти девушки свое изжили. уже не интересны - поэтому = на выход. И ведущих здесь вина -ноль) Приятных просмотров.

    • какое шоу -такие и зрители -и такие же ведущие ) там все друг друга стоят ... чтобы смотреть это ,участвовать в этом и вести это - должен быть примерно одинаковый уровень развития...

    • Если они последуют совету и займутся саморазвитием, они перестанут смотреть д2, плохие советы раздает подписчикам!

    • Ооо, Оля вжилась в роль. Молодец, так держать. Еще немного и по хабалистости догонит Бородину.

    • Проект смотреть стало неинтересно.Ничего не хочу сказать про Орлову,но с этим проектом она как-то "не монтируется". Девчонок жалко,иногда на них смотрела и улыбалась... зажигалочки, хотя,конечно,не подарок: и мат присутствовал,и поведение ,зачастую, оставляло желать лучшего ,и спиртное их притягивало неотвратимо! Но хоть что-то эмоциональное и улыбчивое на сером фоне .Теперь дружно решили не смотреть.Пускай они сами смотрят бесконечное нытье Черно с "Йосей" и унылую Донцову и Рапунзель.,вообще,без комментариев.Проект бай-бай!

    • Орлова-говорящая голова, она сама там ничего не решает, ведущие такие же пешки, как и сами участники, только с более высокой зарплатой, какой смысл давать ей какие то советы. или критиковать, если она на 100% делает только то, что ей прикажут.

    • Гость

      какое шоу -такие и зрители -и такие же ведущие ) там все друг друга стоят ... чтобы смотреть это ,участвовать в этом и вести это - должен быть примерно одинаковый уровень развития...

      Вы абсолютно правы!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.