Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ани Лорак вспомнила о тяжелом детстве

    29.11.2017
    Сегодня 39-летняя Ани Лорак одна из самых востребованных артисток на отечественной сцене и ни в чем не нуждается. Однако мало кто знает, что в нежном возрасте ей пришлось столкнуться с трудностями и лишениями. В новом интервью певица призналась, что у ее матери, которая осталась одна с четырьмя детьми, практически не было денег.

    Далеко не все звезды отечественного шоу-бизнеса родились, как говорится, с серебряной ложкой во рту. Многим из знаменитостей пришлось проделать тяжелый пусть к успеху и славе. Например, Ани Лорак на днях призналась, что ее детство не было безоблачным. В интервью порталу Sobesednik.ru певица рассказала, какие лишения ей пришлось пережить.

    «С папой они уже расстались, поэтому от работы маме как одиночке дали большой дом. Это был не дом в полном понимании слова, а просто крыша над головой и стены — жилье, которое нужно было обустроить. Сразу все привести в порядок мама не могла, денег не было», — вспомнила Ани.

    По словам Лорак, им приходилось спать на матрасах прямо на полу. Родительница будущей певицы старалась обеспечить семью всем необходимым. «Мама покупала продукты. Но хранить их было негде, на покупку холодильника нужно было копить. Поэтому все съестное быстро портилось», — рассказала певица. Ани не стала скрывать, что огромной радостью для нее были поездки к папе и бабушке.  

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Виктория Артемова
    Теги:

    Ани Лорак

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.