Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бабушка Елизавета против! Почему королева не придет на свадьбу Гарри и Меган

    29.11.2017
    На днях Кенсингтонский дворец официально объявил о помолвке принца Гарри и Меган Маркл. Однако Елизавета II вряд ли появится на церемонии бракосочетания своего внука. Скорее всего, монаршая особа пропустит торжество по весьма нетривиальной причине. 

    Недавно стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл поженятся весной следующего года. И хотя до самого торжества еще много времени, британцы с большим интересом обсуждают грядущую свадьбу. Так, например, издание The Zoe Report утверждает, что Елизавета II не сможет присутствовать на свадьбе любимого внука, несмотря на то, что она дала свое благословение на этот брак.  

    Католичка Маркл перейдет в англиканство, но даже этого будет недостаточно, чтобы исправить ситуацию. Дело в том, что королева является главой англиканской церкви, которая не одобряет разводы. Меган же однажды уже была замужем (за Тревором Энгельсом — прим. Woman.ru),  а бабушка жениха свято чтит традиции. 

    К слову, по этой же причине Елизавета II пропустила церемонию бракосочетания собственного сына Чарльза в 2005 году, когда он женился на Камилле Паркер Боулз. 

    Как вы считаете, отступит ли Елизавета II от традиций ради внука?


    Перейти к обсуждению 55

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Legion-Media, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    • Как можно дать благословение ( одобрение уж точно), если свято чтишь догматы хоть чего? Это просто противоречие. Пол- греха, что ли, или как понять такое?) Или там сам факт присутствия столь важен?

    • все таки хорошо, что у нас в России не принято венчаться сразу.или вообще не венчаются или через пару лет отношений. а штамп и штамп....

    • Думаю придет. На свадьбу сына она не пришла из-за громких скандалов, а также из-за того, что Чарльз и Камилла все время были любониками. А тут из-за чего ей не приходить?Елизавета с возрастом все-таки стала интересней выглядеть, прмо благородная внешность у бабульки. Кстати, на 2-м фото- эта тиара в форме кокошника, была подарена ее пра-прабабке королеве Александре ее сестрой, нашей императрицей Марией Федоровной (Дагмар)

    • Кстати, там, где Меган со своим 1-м мужем, она прямо красивая даже и какая-то совсем другая. Что изменилось, не пойму

    • Внук явно не оправдал надежд бабушки.

    • Настоящая квин 👍

    • да уж.. чистота крови коту под хвост. Представляю какие у них будут дети

    • Работа актрисы только начинается!

    • Не люблю провисшие сильно и не по размеру перчатки. Некрасиво, неопрятно. Есть же современные прекрасные материалы. А то, колготки на ногах сидят без морщин, а перчатки сползшие...

    • Гость

      Не люблю провисшие сильно и не по размеру перчатки. Некрасиво, неопрятно. Есть же современные прекрасные материалы. А то, колготки на ногах сидят без морщин, а перчатки сползшие...


      Предполагаю, там часы, на которые смотрят периодически...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.