30.11.2017
51-летняя Ирина Салтыкова стала героиней нового выпуска программы «Судьба человека». В студии Бориса Корчевникова певица рассказала об ошибках, которые совершала в жизни. Сейчас артистка старается уберечь свою дочь Алису от таких же поступков.
  • Ирина Салтыкова
    Ирина Салтыкова призналась, что сделала два аборта после появления на свет дочери Алисы

На днях Ирина Салтыкова в откровенном разговоре с Борисом Корчевниковым вспомнила о своем знакомстве и скандальном браке с бывшим мужем Виктором, а также борьбе с онкологическим заболеванием и взаимоотношениях с дочерью Алисой. После разрыва с супругом певице пришлось не только бороться за личное счастье, но и за жизнь. Тот период артистка вспоминать не любит. «Я переживала о родителях и об Алисе — о том, как она останется без меня. У меня была уверенность в том, что меня вылечат», — рассказала Ирина.

Победить тяжелую болезнь Салтыковой помогла именно дочь, которая стала ее стимулом. А сейчас певица предостерегает девушку, чтобы она не повторяла ее ошибок.

«Как я сейчас говорю Алисе: «Ни в коем случае никогда от кого бы то ни было. Сделала ты ошибку, с кем угодно что-то там произошло… Только рожать. 500 – все наши». Это две главные и самые серьезные вещи в жизни, все остальное ерунда», — подчеркнула Салтыкова. Свои два аборта певица сделала уже после появления дочери на свет. Ирина не стала скрывать, что сейчас хотела бы иметь больше детей.