30.11.2017
На днях 21-летняя Александра Хворостовская выложила в свой Инстаграм старые фотографии родителей — покойного Дмитрия Хворостовского и его первой супруги Светланы. На снимках вся семья выглядит невероятно счастливой, а оперный певец нежно обнимает дочь.

  • Дмитрий Хворостовский с первой супругой Светланой и дочерью Александрой

22 ноября Дмитрий Хворостовский ушел из жизни после долгой борьбы с раком. У знаменитого на весь мир оперного певца осталось пятеро детей — старшая приемная дочь Мария, близнецы Александра и Данила, а также сын Максим и дочь Нина. На днях средняя из наследниц Дмитрия, Саша Хворостовская, опубликовала в своем Инстаграме снимки из своего детства.

На этих фото маленькая Саша позирует вместе с обоими родителями — Дмитрием и его первой женой Светланой. Семья выглядит очень счастливой.

К слову, после смерти Дмитрия Александра и ее брат остались круглыми сиротами — их мама скончалась еще в конце 2015 года. Но близнецы дружат и постоянно общаются с вдовой своего отца Флоренс и с младшими братом и сестрой, поэтому поклонники Хворостовского не беспокоятся за их судьбу.