Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дочь Хворостовского опубликовала архивные семейные снимки

    30.11.2017
    На днях 21-летняя Александра Хворостовская выложила в свой Инстаграм старые фотографии родителей — покойного Дмитрия Хворостовского и его первой супруги Светланы. На снимках вся семья выглядит невероятно счастливой, а оперный певец нежно обнимает дочь.

    • Дмитрий Хворостовский с первой супругой Светланой и дочерью Александрой

    22 ноября Дмитрий Хворостовский ушел из жизни после долгой борьбы с раком. У знаменитого на весь мир оперного певца осталось пятеро детей — старшая приемная дочь Мария, близнецы Александра и Данила, а также сын Максим и дочь Нина. На днях средняя из наследниц Дмитрия, Саша Хворостовская, опубликовала в своем Инстаграме снимки из своего детства.

    На этих фото маленькая Саша позирует вместе с обоими родителями — Дмитрием и его первой женой Светланой. Семья выглядит очень счастливой.

    К слову, после смерти Дмитрия Александра и ее брат остались круглыми сиротами — их мама скончалась еще в конце 2015 года. Но близнецы дружат и постоянно общаются с вдовой своего отца Флоренс и с младшими братом и сестрой, поэтому поклонники Хворостовского не беспокоятся за их судьбу. 

    Перейти к обсуждению 39

    Текст: Мария Мельникова

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.