Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Хворостовского опубликовала архивные семейные снимки

На днях 21-летняя Александра Хворостовская выложила в свой Инстаграм старые фотографии родителей — покойного Дмитрия Хворостовского и его первой супруги Светланы. На снимках вся семья выглядит невероятно счастливой, а оперный певец нежно обнимает дочь.

  • Дмитрий Хворостовский с первой супругой Светланой и дочерью Александрой

22 ноября Дмитрий Хворостовский ушел из жизни после долгой борьбы с раком. У знаменитого на весь мир оперного певца осталось пятеро детей — старшая приемная дочь Мария, близнецы Александра и Данила, а также сын Максим и дочь Нина. На днях средняя из наследниц Дмитрия, Саша Хворостовская, опубликовала в своем Инстаграме снимки из своего детства.

На этих фото маленькая Саша позирует вместе с обоими родителями — Дмитрием и его первой женой Светланой. Семья выглядит очень счастливой.

К слову, после смерти Дмитрия Александра и ее брат остались круглыми сиротами — их мама скончалась еще в конце 2015 года. Но близнецы дружат и постоянно общаются с вдовой своего отца Флоренс и с младшими братом и сестрой, поэтому поклонники Хворостовского не беспокоятся за их судьбу. 

Перейти к обсуждению 39

30 ноября 2017
Текст Мария Мельникова

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Ээх...(

  • Так это все печально....

  • Похожы на мать

  • Очень очень жаль. Тот случай, когда потеря действительно огромная и для семьи и для страны.

  • Как красиво улыбается Хворостовский, Вы только просмотрите! Потрясающий мужчина,благородный,мужественный! Как жаль семью(((( невосполнимая трата.родители нужны всегда хоть в пять лет, хоть в 55.

  • Так они были на похоронах или нет?

  • приемная дочь удивительно похожа на Хворостовского

  • Листаю фото с Дмитрием в статье и не верится, что ушёл прекрасный, одаренный человек , отец, сын, гордость нашей страны .:(

  • Гость

    Как красиво улыбается Хворостовский, Вы только просмотрите! Потрясающий мужчина,благородный,мужественный! Как жаль семью(((( невосполнимая трата.родители нужны всегда хоть в пять лет, хоть в 55.

    Да-да, такой "благородный", что избил жену до полусмерти.

  • она приемная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.