Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нынешняя невестка Татьяны Васильевой впервые встретилась с экс-женой своего супруга

    30.11.2017
    Скандал в семье 70-летней Татьяны Васильевой не утихает до сих пор. На днях Мария, которая сейчас является супругой сына актрисы, встретилась с его бывшей женой Анастасией Бегуновой. В студии программы «На самом деле» невестка артистки обвинила экс-супругу мужа в воровстве и изменах.

    Анастасия Бегунова решила рассказать правду о своем браке с сыном Татьяны Васильевой Филиппом в студии программы «На самом деле». Женщина упомянула о том, что у ее бывшего мужа случались вспышки агрессии из-за склонности к напиткам покрепче. Однако внезапно для героини программы из-за кулис вышла нынешняя невестка Татьяны Васильевой Мария.

    С первых минут она заявила, что Анастасия регулярно изменяла супругу. Бегунова отрицала обвинения в свой адрес, однако эксперты не поверили ей из-за показаний полиграфа.

    Также выяснилось, что бывшая невестка знаменитой актрисы похитила деньги, которые Васильева выделяла семье сына на проживание в Германии. Анастасия призналась, что действительно взяла с общего счета 50 тысяч евро, однако эксперт заявил, что сумма была куда больше. Впрочем, присутствующие в студии все же понадеялись, что Бегунова разрешит Васильевой общаться с внуками и сможет найти в себе силы, чтобы наладить отношения с бывшим мужем.  

    Перейти к обсуждению 38

    Текст: Виктория Артемова

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • До чего же эта Бегунова отвартительна, со своей меркантильностью и злобой уже всех достала, не только бывшую семью.... Столько грязи вылила на Васильеву... Ужас... ведь в новом браке у нее уже есть ребенок... Ну как счастливая женщина, коей себя называет, таскается по канала и несет всякую околесицу, лишь еще срубить денег...

    • Анастасия прям уникум, давно уж снова замужем, а все считает. что Васильева ей что-то должна. Сидит в Германии на пособии с новым муженьком , которому и ребенка родила, а муж новый не должен обеспечивать ее и детей ? Васильева плохая , потому что пачки денег им на житье пихала и счета открывала, чтобы они в Германии сытые сидели. Настя хочет и с новым мужем сесть на шею Васильевой ? ))

    • У Татьяны Васильевой какая-то судьба всех вечно содержать, и для этого бесконечно пахать: я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. Жалко её.

    • Ой не надо,Анастасия хочет,чтобы детей обратно прописали в московскую квартиру ,так как выписали без ее согласия!! И сынок Васильевой должен платить алименты детям!!!

    • А сын одного типажа выбирает)))Внешне одинаковые))

    • Гость

      Ой не надо,Анастасия хочет,чтобы детей обратно прописали в московскую квартиру ,так как выписали без ее согласия!! И сынок Васильевой должен платить алименты детям!!!

      а 100 т евро, которые остались ей на момент развода она вернуть не хочет?

    • Гость

      Ой не надо,Анастасия хочет,чтобы детей обратно прописали в московскую квартиру ,так как выписали без ее согласия!! И сынок Васильевой должен платить алименты детям!!!

      А вы думаете Бегунова. не подала на алименты ? естественно он платит алименты, другое дело, что ее сумма алиментов не устраивает, с актерской зарплаты какие там алименты, вот она и пытается детьми бабушку шантажировать,. Заявить прямым текстом - пусть заплатят, тогда детей увидят, это шантаж чистой воды.

    • Старшее поколение ишачит на молодых инфантилов-сынуля Васильевой не платит адименты своим собственным детям,жалкие 7000 рублей на двоих в счет не берем,его первая жена -очень продуманная бабца,себе на уме,которая зарится на чужое,а вторая жена мало того,что без достоинства-явилась на эту помойку,так еще и и неумна-обвиняет чужую женщину в изменах,которые к ней самой не имеют никакого отношения и в краже денег,которая произошла до появления второй жены в этой семье!Вобщем,адская семейка!

    • Гость

      А сын одного типажа выбирает)))Внешне одинаковые))



      Лица совершенно разные. Единственное цвет волос и худенькие.

    • На сколько мне известно, вторая невестка Васильевой из очень обечпеченной семьи. Там папа супер адвокат, юрист, она не бедная. Их там с двух сторон спонсируют. Да и тыл надежный, не вякнет теперь сынок Васильевой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.