Из-за повышенного внимания к Меган Маркл «Ленивая Кейти» с небывалым энтузиазмом взялась за работу

В родной Великобритании герцогиню Кембриджскую часто критикуют за недобросовестное исполнение монарших обязанностей, да и вообще нежелание трудиться. Похоже, что после наделавшей немало шума в мировой прессе помолвки принца Гарри и Меган Маркл, у Кэтрин открылось «второе дыхание» — теперь она чуть ли не каждый день посещает благотворительные мероприятия.

...
У Кейт Миддлтон проснулось желание работать на благо королевской семьи
1 из 15

Герцога и герцогиню Кембриджских регулярно осуждают за то, что они умудряются находить сотни причин для того, чтобы не выполнять свои обязанности. Нежелание Уильяма, будущего правителя Великобритании, и его супруги, которую уже давно прозвали «Ленивой Кейти», трудиться в нормальном режиме особенно раздражает Елизавету II.

Королева, уставшая от осуждения со стороны СМИ, даже в свой 91 год не позволяет себе расслабляться и требует этого от своих детей и внуков. Однако до недавнего времени Уильям и Кейт будто специально не прислушивались к наставлениям монархини и поступали по-своему.

Судя по всему, теперь ситуация изменится, и королеве больше не придется сгорать от стыда за внука и невестку. После объявления о помолвке принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, охотно занимающейся благотворительностью, герцогиня Кэтрин добровольно выстроила себе плотный график работы.

Только за эту неделю 35-летняя будущая многодетная мама посетила уже несколько мероприятий. Так, 28 ноября Кэтрин побывала в музее Foundling, а уже на следующий день она прибыла в одну из начальных школ Лондона и пообщалась с детьми на тему садоводства. 

Причем, к удивлению многих, супруга принца Уильяма участвовала во всех активностях с невиданным ранее энтузиазмом.

Поклонники британской королевской семьи уверены, что все это время Кейт Миддлтон не хватало конкурентки, которая бы подстегивала ее. Теперь, когда Меган официально стала невестой принца Гарри, Кэтрин больше не сможет отлынивать от работы. По слухам, мисс Маркл уже активно присматривается к организациям, на благо которых сможет трудиться после замужества. В западной прессе американку вовсю сравнивают с принцессой Дианой, которая большую часть своего времени отводила развитию благотворительных проектов.

А как вы считаете, действительно ли Кейт Миддлтон видит в Меган Маркл конкурентку?  

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Странно. Вроде у Кейт одной из самых завистных позиции, семья, богатство, муж следующий наследник престола одной из самых завидных корон и ее дети значит наследники ее мужа, она еще молода и привлекательна. Судьба улыбается что ли. Но вот все время ее и обвиняют в зависти. Наверное, не все у нее безоблачно, но у кого нет проблем? За то в сравнении с большинством у нее как раз хорошая жизнь. Зачем ей завидовать новой невестке?
  • Бедняги, уработались там. То музей посетить, то школу. Это ж непосильная работа какая у них.... То ли дело мы, простые смертные.....вообще загораем.
  • Кейт породистая а Меган дворняжка по виду
  • "А в чем их работа, не понимаю? Они живут, царствуют, королевствуют на налоги подданых, сами ничем не зарабатывают. Все англичане щнают, что своей стране эти люди обходятся дорого, при том, что самой страной управляет не королева и не семья, а другие люди, правительство, министр. Прийти на благотворительный ужин чтобы людям пожертвовать их же деньги? Это очень здорово." Она не жертвует. Она как бы "рекламирует" проблему, привлекает внимание тех, кто может пожертвовать. Ей надо их расположить к этой проблеме, и потекут финансы. Понятно, что за одну услугу попросят другую, так делают большие дела (бизнес, политика). И это правда не самая легкая работа. Где большие деньги (благотворительность не для бедных), там большая головная боль, а Катюха привыкла к обеспеченноничегодельнической жизни.
  • Кэтрин намного женственнее и красивее! Желаю ей счастья!
  • На половине фоток у Кейт лицо перекошено в каких-то рожах. Я не понимаю: это у неё все время такое выражение лица, словно она что-то несвежее съела, или СМИ специально такие моменты подлавливают?
  • "А в чем их работа, не понимаю? Они живут, царствуют, королевствуют на налоги подданых, сами ничем не зарабатывают. Все англичане щнают, что своей стране эти люди обходятся дорого, при том, что самой страной управляет не королева и не семья, а другие люди, правительство, министр. Прийти на благотворительный ужин чтобы людям пожертвовать их же деньги? Это очень здорово." Да, с чего вы взяли, что они шикуют на налоги? У них наверняка какие то земли и недвижимость оставшиеся еще с пра пра пра родни. Все это дело сдается или как то еще оборачивается в бизнесе и на это они и катаются по миру и ведут лакшери жизнь Может на содержание самого дворца идут отчисления от бюджета, плюс, зарплата королеве (и то не факт), но всякие версаче и прочие куршавели явно не на бюджетные деньги.
  • " Пишет человек из страны в которой уходят миллионы на содержание трупа с главной площади столицы... "кстати,зачем мы платим за этого трупа? Когда уже соберем подписи и проголосуем, чтобы похоронили труп? Может, там вообще восковая фигура давно, а народ разводят.
  • оу, йееее!!!! Баттл! Меган при всей ее наглости и чернокожести кажется добрее и проще, чем Кейт! И она точно подходит для благотворительных проектов, думаю, ее будут любить больше, особенно иностранцы! И они вообще похожи, какбудто Гарри был влюблен в Кейт и нашел себе как две капли похожую по температменту, мимике и стилю. Меган вылитая Пиппа со своим деланным носом и зубами
  • "А причем тут чиновники? Народ же проголосовал! Слово народа - слово божье! :) Как я понимаю, главные заинтересованные были - владельцы мелких бизнесов, замученные квотами Евросоюза. Нет разве?" Народ-то проголосовал. Но MP могли и проигнорировать референдум. У этого референдума не было никакой юр. силы. Об этом даже по радио говорили. Та же Тереза Мэй была против brexit.