Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Из-за повышенного внимания к Меган Маркл «Ленивая Кейти» с небывалым энтузиазмом взялась за работу

    30.11.2017
    В родной Великобритании герцогиню Кембриджскую часто критикуют за недобросовестное исполнение монарших обязанностей, да и вообще нежелание трудиться. Похоже, что после наделавшей немало шума в мировой прессе помолвки принца Гарри и Меган Маркл, у Кэтрин открылось «второе дыхание» — теперь она чуть ли не каждый день посещает благотворительные мероприятия.

    Герцога и герцогиню Кембриджских регулярно осуждают за то, что они умудряются находить сотни причин для того, чтобы не выполнять свои обязанности. Нежелание Уильяма, будущего правителя Великобритании, и его супруги, которую уже давно прозвали «Ленивой Кейти», трудиться в нормальном режиме особенно раздражает Елизавету II.

    Королева, уставшая от осуждения со стороны СМИ, даже в свой 91 год не позволяет себе расслабляться и требует этого от своих детей и внуков. Однако до недавнего времени Уильям и Кейт будто специально не прислушивались к наставлениям монархини и поступали по-своему.

    Судя по всему, теперь ситуация изменится, и королеве больше не придется сгорать от стыда за внука и невестку. После объявления о помолвке принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, охотно занимающейся благотворительностью, герцогиня Кэтрин добровольно выстроила себе плотный график работы.

    Только за эту неделю 35-летняя будущая многодетная мама посетила уже несколько мероприятий. Так, 28 ноября Кэтрин побывала в музее Foundling, а уже на следующий день она прибыла в одну из начальных школ Лондона и пообщалась с детьми на тему садоводства. 

    Причем, к удивлению многих, супруга принца Уильяма участвовала во всех активностях с невиданным ранее энтузиазмом.

    Поклонники британской королевской семьи уверены, что все это время Кейт Миддлтон не хватало конкурентки, которая бы подстегивала ее. Теперь, когда Меган официально стала невестой принца Гарри, Кэтрин больше не сможет отлынивать от работы. По слухам, мисс Маркл уже активно присматривается к организациям, на благо которых сможет трудиться после замужества. В западной прессе американку вовсю сравнивают с принцессой Дианой, которая большую часть своего времени отводила развитию благотворительных проектов.

    А как вы считаете, действительно ли Кейт Миддлтон видит в Меган Маркл конкурентку?  

    Перейти к обсуждению 53

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • Конечно они конкурентки. А вдруг Меган больше будут любить? Кейт обидно будет.

    • Да какая там конкурентка. Она еще и замуж не вышла. А на самом деле все гораздо проще, Кейт очнулась от первого триместра, токсикоз отпустил. Только бездетные и жестокие этого не понимают. Второй триместр самый кайфовый.

    • Гость

      Да какая там конкурентка. Она еще и замуж не вышла. А на самом деле все гораздо проще, Кейт очнулась от первого триместра, токсикоз отпустил. Только бездетные и жестокие этого не понимают. Второй триместр самый кайфовый.

      очнулась от первого триместра после двух беременностей))) она на протяжении всего замужества отлынивала от работы а тут испугалась что популярность теряет и поскакала мельтешить перед СМИ

    • Катька конечно по существу страшнее Меган. Но зато на ее фоне теперь бабка ее ценить больше будет. Хоть своя, не разведена, богатая а самое главное не негритянка. Теперь больше будут ценить Катьку во дворце на фоне Меган.

    • Каждый день приятно улыбаться, вести непринужденные беседы с абсолютно незнакомыми людьми под объективами прессы - не каждая вынесет. Это не ковровая дорожка, где постоял, попозировал и все, тут еще общаться надо, причем уйти раньше времени с мероприятия не получится, даже если очень хочется. Только экстроверты могут так каждый день без последствий для здоровья.

    • А может просто Кейт стала лучше себя чувствовать? ( я в обе беременности во втором триместре летала, могла горы свернуть). И ей надоело сидеть дома

    • Гость

      Конечно они конкурентки. А вдруг Меган больше будут любить? Кейт обидно будет.

      r
      ))))+++++++

    • а мне кажется тут все сразу, и токсикоз отпустил, и Меган тут же...сразу взбодришься

    • Гость

      очнулась от первого триместра после двух беременностей))) она на протяжении всего замужества отлынивала от работы а тут испугалась что популярность теряет и поскакала мельтешить перед СМИ



      Ну и что произойдёт, если она потеряет популярность? Из дворца выгонят?
      Она же не зарабатывает на своей популярности, как звезды шоу-бизнеса, например, так и чего ей ради этой популярности бегать не пойми где? Лучше больше времени проводить с семьёй, детьми.

    • А в чем их работа, не понимаю? Они живут, царствуют, королевствуют на налоги подданых, сами ничем не зарабатывают. Все англичане щнают, что своей стране эти люди обходятся дорого, при том, что самой страной управляет не королева и не семья, а другие люди, правительство, министр. Прийти на благотворительный ужин чтобы людям пожертвовать их же деньги? Это очень здорово.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.