Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Это уже «Дом-3»: Носов пришел в ужас от поведения Бузовой на съемках «Бабьего бунта»

    30.11.2017
    Не так давно Дмитрий Носов в своем Твиттере по ошибке сравнил ведущую Первого канала Яну Кошкину с трансвеститом, но вскоре поспешил извиниться. Правда, сдержаннее в своих высказываниях спортсмен не стал. На днях от дзюдоиста досталось и Ольге Бузовой.
    • Дмитрий Носов
      Дмитрий Носов поделился со своими фолловерами впечатлениями от участия в съемках шоу «Бабий бунт»

    «Друзья вы не в курсе что за трансвистит какой-то с Козловым у Диброва на передаче сейчас?!» — написал не так давно 37-летний Дмитрий Носов в своем Твиттере о Яне Кошкиной, спровоцировав настоящий скандал в СМИ (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Ведущая Первого канала дала ответ на высказывание дзюдоиста в одном из интервью, заметив, что не рассчитывает на то, что он извинится за свои слова. Однако Дмитрий поспешил сделать это в соцсетях.

    Инцидент получил огромный резонанс в прессе, поэтому Носова пригласили стать гостем шоу «Бабий бунт», ведущими которого являются Ольга Бузова, Татьяна Васильева, Юлия Барановская, Софико Шеварнадзе и Елена Абитаева.

    30 ноября Дмитрий поделился своими впечатлениями от съемок в Инстаграме. «Попытались мне устроить публичную порку, что якобы ранее я оскорбил ведущую 1 канала Яну Викторовну Кошкину, они не удосужились разобраться в ситуации до конца. Пытались выступить в роли судей! Напрашивается вопрос, а судьи кто? Ольга Бузова?» — написал дзюдоист.

    «Начали говорить о пластической хирургии, о том кто делает себе грудь, нос и другие части тела, и все это с картинками, при этом Ольга Бузова продемонстрировала наглядно, засунув грудные импланты под платье, прыгая с ними по студии и подойдя к гостю положила их ему в руки», — продолжил Носов. Дмитрий заявил, что Ольга попросту забыла, что находится на центральном телевидении из-за того, что привыкла к «Дому-2».

    «К сожалению, на мой взгляд, она не может направить свою популярность на то, чтобы передать идеологию нравственности, в связи с ее отсутствием. А эта передача превратилась в Дом-3», — подчеркнул спортсмен.

    Дмитрий признался, что после съемок программы ему захотелось принять душ. По словам Носова, его как общественного и политического деятеля пугает неблагоприятная тенденция обсуждения «женской груди и накачанных губ». А вам близка точка зрения Дмитрия Носова?

    Перейти к обсуждению 127

    Текст: Виктория Артемова Фото: Legion-Media.ru, Джапаридзе Михаил/ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (127) Добавить комментарий
    • Как бы потом, как перед Кошкиной, извиняться не стал...герой..

    • Терпеть не могу Бузову, но некто спортсменодепутатишко Носов - нечто. Не этот ли смазливенкий рассказывал, что не было Сталинский репрессий и нёс историческую ахинею? Пусть вместо просмотра пойдёт учебник истории прочтёт. Надоел!

    • Носов новый Садальский:))) Обличитель чужих душ. А с себя начать не желает?:))) Хотя, кхе, кхе, в случае с Кошкиным он нахамил, конено некрасиво, все таки внешность дело личное, о скачками и размахиваниями имплантов в руках Бузовой и домом-3 попал в точку.

    • Кто такой Носов не знаем! Но он хорошо пропиарился на Оле!

    • Про Кошкин он верно подметил, правда стала похожа на транса, хотя была красивая без тюнинга. Жаль, что на первом канале держат таких, молодежь то с них пример берет.

    • Ему надо сделать депутатский запрос по поводу того, что показывает федеральный канал

    • Что женщины делают со своим видом это их личное дело!

    • Гость

      Да куда ж вам таких людей знать, вы окромя дома-2 не видели ничего. Ходите по кольцевой.

      Чувствуете уровень защитников Оли ? Носову большое человеческое спасибо . Просто травят народ ширпотребом , типа вашей Бузовой . И не надо про зависть . Скучно , придумайте , еще что -нибудь .

    • Меня больше всего пугает тенденция, что женщины сами оправдывают мужчину, оскорбившего женщину! и присоединяются к этому? И еще говорят о том, что нравственности не хватает....С каких пор сделать себе грудь или губы или нос или что там еще себе делают стало не нравственно и для кого? в словарь Ожегова загляните, может новое для себя узнаете.

    • Гость

      Чувствуете уровень защитников Оли ? Носову большое человеческое спасибо . Просто травят народ ширпотребом , типа вашей Бузовой . И не надо про зависть . Скучно , придумайте , еще что -нибудь .

      Ну нет у фанатов Бузовой других аргументов, кроме зависти, а с фантазией плохо.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.