30.11.2017
На днях старший сын Федора и Светланы Бондарчук отметил 27-летие. По этому случаю супруга Сергея опубликовала на своей странице в Инстаграме трогательный снимок любимого с его младшей сестрой Варварой.
  • Сергей и Варвара Бондарчук
    Тата Бондарчук опубликовала в соцсети фотографию мужа Сергея с его младшей сестрой Варварой 

В конце ноября Сергей Бондарчук отпраздновал свой день рождения. Похоже, торжество актер отметил в кругу семьи, ведь его супруга Тата опубликовала в своем аккаунте в соцсети нежный кадр, на котором он позирует с младшей сестрой, 18-летней Варварой.

Поскольку в настоящее время девушка живет за границей, поклонники знаменитого семейства крайне редко видят фотографии с ней. Каждый новый кадр с Варей набирает огромное количество лайков и теплых комментариев, и этот не стал исключением.

Подписчики Таты решили, что на свежей фотографии Варвара очень похожа на свою маму, главного редактора журнала Hello! Светлану Бондарчук.

Напомним, что Варя Бондарчук — девушка с особенностями развития. Несколько лет назад Федор и Светлана решили, что их дочери будет лучше жить за границей, в специализированном учреждении, где есть все условия для комфортного существования людей с ограниченными возможностями. Родные считают, что на Западе Варваре гораздо проще проходить необходимые курсы реабилитации.