Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В день рождения мужа Тата Бондарчук разместила его редкое фото с младшей сестрой

    30.11.2017
    На днях старший сын Федора и Светланы Бондарчук отметил 27-летие. По этому случаю супруга Сергея опубликовала на своей странице в Инстаграме трогательный снимок любимого с его младшей сестрой Варварой.
    • Сергей и Варвара Бондарчук
      Тата Бондарчук опубликовала в соцсети фотографию мужа Сергея с его младшей сестрой Варварой

    В конце ноября Сергей Бондарчук отпраздновал свой день рождения. Похоже, торжество актер отметил в кругу семьи, ведь его супруга Тата опубликовала в своем аккаунте в соцсети нежный кадр, на котором он позирует с младшей сестрой, 18-летней Варварой.

    Поскольку в настоящее время девушка живет за границей, поклонники знаменитого семейства крайне редко видят фотографии с ней. Каждый новый кадр с Варей набирает огромное количество лайков и теплых комментариев, и этот не стал исключением.

    Подписчики Таты решили, что на свежей фотографии Варвара очень похожа на свою маму, главного редактора журнала Hello! Светлану Бондарчук.

    Напомним, что Варя Бондарчук — девушка с особенностями развития. Несколько лет назад Федор и Светлана решили, что их дочери будет лучше жить за границей, в специализированном учреждении, где есть все условия для комфортного существования людей с ограниченными возможностями. Родные считают, что на Западе Варваре гораздо проще проходить необходимые курсы реабилитации.

    Перейти к обсуждению 21

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Ну, и?

    • Вангую, что скоро будем читать о воссоединении семьи. Паулина пролетела.

    • Эх, как лысина-то стремительно разрастается у Сереги, - 25-ти парню нет, а уже проплешина на макушке светится. ((

    • Звезда экрана

      Эх, как лысина-то стремительно разрастается у Сереги, - 25-ти парню нет, а уже проплешина на макушке светится. ((

      Вы читаете или только фото смотрите?))) 27 ему исполнилось, какое там 25 нет)))

    • Тоже будет лысый...

    • Гость

      Тоже будет лысый...



      Уже и пересадки волос есть, и парики, шиньоны. Не говоря уже, о мезотерапии и множестве уходовых средств для поддержания шевелюры. И деньги у парня точно есть.

    • Скорее всего, нахождение в этом учреждении выгодно не Варваре, а Светке с Федей, чтобы он с Паулиной зажигал, а она со стоматологом...папа с мамой, наверное, раз в год приедут, селфи сделают и все

    • Ох уж патриоты!

    • А я их не осуждаю.кто не был на их месте,не смейте судить.хорошо говорить, когда дети здоровы.а там есть специалисты,такие же друзья,в этом учреждении она как все,а в мире обычных людей она выделяется.наверняка ей там лучше,чем с нянькой дома.у самой ребенок с особенностями развития.

    • Гость

      А я их не осуждаю.кто не был на их месте,не смейте судить.хорошо говорить, когда дети здоровы.а там есть специалисты,такие же друзья,в этом учреждении она как все,а в мире обычных людей она выделяется.наверняка ей там лучше,чем с нянькой дома.у самой ребенок с особенностями развития.

      Никто и не осуждает..просто смешно читать, что ей будет так лучше...не ей, а им...любому ребенку, здоровому или больному, с родителями лучше...а эти селфи напоказ вообще смешно, зачем это выставлять

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.