30.11.2017
25-летняя Алена Шишкова тщательно скрывает свою личную жизнь после разрыва с рэпером Тимати. Однако подписчики модели не оставляют попыток узнать, кому удалось покорить ее сердце. Не так давно фолловеры нашли сразу двух достойных кандидатов на роль возлюбленного.
  • Алена Шишкова и Никита Мазепин
    Некоторые из поклонников Алены Шишковой считают, что она встречается с Никитой Мазепиным

В начале ноября Алена Шишкова отпраздновала день рождения в компании самых близких друзей в Дубае. На фотографиях, которые модель опубликовала в Инстаграме, рядом с ней позировал Павел Дуров. Интернет-пользователи предположили, что у IT-гения роман с бывшей возлюбленной Тимати. Однако ни Алена, ни Павел домыслы фанатов не подтвердили.

А позднее микроблоге Шишковой появился снимок, на котором ее не по-дружески обнимает Никита Мазепин. Многие поклонники модели решили, что между ней и сыном олигарха серьезные отношения. Однако и в этот раз Алена предпочла отмолчаться.

Недавно на портале Telegram появилось подробное описание последнего обновления приложения, созданного Дуровым. На большинстве скринов, иллюстрирующих новые функции мессенджера, фигурирует фотография Шишковой. Интернет-пользователи решили, что это может быть косвенным подтверждением того, что Алена и Павел действительно встречаются.
А как вам кажется, с кем из двух мужчин у Шишковой может быть роман?