Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Шелковый шарф, ножи и кровь: раскрываем секс-секреты и фетиши звезд

    01.12.2017
    Накануне во всем мире отмечали всемирный День Секса.Тем, кто хочет растянуть празднование на целый уикенд, предлагаем узнать несколько горячих подробностей интимной жизни звезд и вдохновиться их примером. Дерзайте!
    • Эмбер Роуз
      Эмбер Роуз
      По ее воинственному образу нетрудно догадаться, что Эмбер Роуз обожает доминировать. «Я люблю проводить ночи с сильными и богатыми мужчинами и заставлять их кричать и извиваться в постели», — открыла она свои секреты на собственном Amber Rose Show  

    Если новость о Всемирном дне секса застала вас в переполненном транспорте или в офисе, советуем придумать оригинальную фишку на первые зимние выходные. И речь здесь, как вы понимаете, пойдет не о не о торте в скромном семейном кругу.

    С идеями вам точно помогут наши данные о волнующих и необычных пристрастиях звезд, в которых они порой признаются в особо откровенных интервью.

    К примеру, хрупкая красотка Анджелина Джоли питает страсть к крови и оружию, а Ева Лонгория обожает, когда ее связывают шелковым шарфом во время предварительных ласк. 

    На экране вы видите этих женщин разными, но неизменно сексуальными. Предлагаем узнать подробнее об их истинных пристрастиях. 

    Перейти к обсуждению 12

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • По Стюарт очень даже понятно

    • Всемирный день секса. А всемирный день жратвы тоже есть? Всемирный день сна? Всемирный день менструации. Для всех, для мужчин тоже. Пусть покупают прокладки и пихают в трусы из соображений полного равенства полов. Или всемирный день коллективного похода в туалет. Не, а что, естественные потребности, обязательно надо отметить. Может получиться очень креативно и с огоньком. Всегда найдутся люди, готовые рассказать о себе много интересного по этой теме. Компании, продающие туалетную бумагу и унитазы получат сверхприбыли. Срочно надо учредить.

    • совсем с ума посходили!а хоть кто то занимается сексом по любви, или это старомодно?

    • Как можно целоваться со Стюарт, зная, что она лизала подмышки, кошмар

    • Тоже неравнодушна к подмышками мужчины. Только я люблю свежевымытые, но небритые и без перспиранта. Ммм

    • Ирина

      Как можно целоваться со Стюарт, зная, что она лизала подмышки, кошмар


      Лизание подмышек не самое «страшное», что в постели ртом делают)))) Поражают такие люди. Как можно целовать? Да вот так)))

    • Гость

      совсем с ума посходили!а хоть кто то занимается сексом по любви, или это старомодно?


      А что занятия сексом по любви исключает эксперименты? Это всегда происходит на шелковых простынях и при свечах?

    • Гость

      А что занятия сексом по любви исключает эксперименты? Это всегда происходит на шелковых простынях и при свечах?А, эксПЕРИменты! Я то сначала прочитала "экскременты". Еще думаю: ни фига себе, на шелковых простынях....

    • Идёт Кристинка по проспекту,заглядывает в закоулки,принюхивается,где погрязнее для себя партнёра найти...вот он...нет,не то,мало воняет...Добро пожаловать в Россию,работы по ''отмыванию хватит на долго,как бы мозоль не натёрла ...

    • Ирина

      Как можно целоваться со Стюарт, зная, что она лизала подмышки, кошмар

      возможно и анилингус делала)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.