01.12.2017
Накануне во всем мире отмечали всемирный День Секса.Тем, кто хочет растянуть празднование на целый уикенд, предлагаем узнать несколько горячих подробностей интимной жизни звезд и вдохновиться их примером. Дерзайте!
  • Эмбер Роуз
    Эмбер Роуз
    По ее воинственному образу нетрудно догадаться, что Эмбер Роуз обожает доминировать. «Я люблю проводить ночи с сильными и богатыми мужчинами и заставлять их кричать и извиваться в постели», — открыла она свои секреты на собственном Amber Rose Show  

Если новость о Всемирном дне секса застала вас в переполненном транспорте или в офисе, советуем придумать оригинальную фишку на первые зимние выходные. И речь здесь, как вы понимаете, пойдет не о не о торте в скромном семейном кругу.

С идеями вам точно помогут наши данные о волнующих и необычных пристрастиях звезд, в которых они порой признаются в особо откровенных интервью.

К примеру, хрупкая красотка Анджелина Джоли питает страсть к крови и оружию, а Ева Лонгория обожает, когда ее связывают шелковым шарфом во время предварительных ласк. 

На экране вы видите этих женщин разными, но неизменно сексуальными. Предлагаем узнать подробнее об их истинных пристрастиях.