Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Племянница олигарха Усманова сыграла роскошную свадьбу с секс-символом Узбекистана

24-летняя племянница миллиардера Алишера Усманова Ганя вышла замуж за 29-летнего теннисиста Важу Узакова, которого называют секс-символом Узбекистана. Фотографиями и видеороликами с торжества поделились гости впечатляющего по масштабам и красоте события.

1 декабря в Ташкенте отгремела свадьба племянницы миллиардера Алишера Усманова — Гани. Одна из наследниц бизнес-империи вышла замуж за теннисиста Важу Узакова. Снимки с пышной церемонии быстро разлетелись в социальных сетях. Гости выкладывали фотографии под хэштегом #vazhaganya.

Усманова была одета в свадебное платье с длинным шлейфом, украшенное драгоценными камнями. Кстати, в этот день виновница сменила несколько нарядов. 

Свадьба проходила в просторном зале, обставленном цветами и декорированном светящимися башнями, с множеством прожекторов и гигантских люстр. К удивлению многих, на торжестве не выступал ни один российский артист — гостей и молодоженов развлекали звезды узбекской эстрады.  

Перейти к обсуждению 54

01 декабря 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • а где Киркоров, Собчак и Пугачева??? почему их нет то? переживаю...

  • что за имена Ганя, Важу!? Столько лет прожила там, таких имен не слышала... А так, счастья молодым!!!!

  • Секс символ узбекистана... уже на этих строках ржака пробирает. как анекдот про туркменских хакеров.

  • Ксю

    Секс символ узбекистана... уже на этих строках ржака пробирает. как анекдот про туркменских хакеров.

    а че так? там что ли не люди живут и у них свои звезды и представления о красоте

  • Гость

    а че так? там что ли не люди живут и у них свои звезды и представления о красоте

    Среди узбеков не мало красивых парней.

  • Красивые!! А невеста с глазами нормально или это так сняли фото?

  • ну я бы его секс-символом не назвала бы. так серийный внешне. бывают гораздо красивее узбеки. а девушка тоже никакая.разве что племянница миллиардера. мужик себе хорошее будущее обеспечил. теннис кончится и будет почивать на мешках с деньгами женки

  • Ну он то может и секс символ, а она прям конкрэтно страшненькая.

  • И Винер не позвали походу

  • Это тот Усманов что заявил что российскому народу не страшны никакие санкции он запросто проживет и на 300 грамм хлеба в день?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.