01.12.2017
Главными ньюсмейекерами последних дней стали принц Гарри и Меган Маркл, 27 ноября объявившие о помолвке. Для первого официального выхода в свет в статусе жениха и невесты они выбрали наряды в одной цветовой гамме.
  • Принц Гарри и Меган Маркл
    Принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли в свет в статусе жениха и невесты

1 декабря во всем мире празднуют день борьбы со СПИДом. Как известно, принц Гарри является активным борцом с этим пока что неизлечимым заболеванием и регулярно принимает участие в социальных программах. Вот и на этот раз он, не раздумывая, согласился посетить благотворительную ярмарку в городе Ноттингеме. Приехал туда он не один, а в компании своей будущей супруги Меган Маркл. Для бывшей актрисы эта поездка стала первой в статусе невесты принца.

На городской площади, где проходило мероприятие, 36-летняя брюнетка появилась в светлой юбке и черной водолазке, которые дополнила длинным пальто, замшевыми сапогами и небольшой сумкой. Образ, на наш взгляд, получился просто идеальным. Но особенно нам хотелось бы отметить, как удачно наряд Меган гармонировал с аутфитом Гарри, также надевшего пальто темно-синего цвета.

Поездка в Ноттингем стала первой в рамках шестимесячного тура Меган и Гарри, который завершится аккурат к их пышной свадьбе весной будущего года.