01.12.2017
Известный своими громкими высказываниями политик Виталий Милонов прошелся по личности Ольги Серябкиной и по остальным участницам коллектива, назвав их «козлихами».
  • Депутат Виталий Милонов оскорбил солистку «Серебра» Ольгу Серябкину

Виталий Милонов в эфире популярного ток-шоу Big Russian Boss предельно откровенно говорил о вещах, в которых, несомненно, разбирается — секс-меньшинствах и политике. Пока не узнал, что до него на диване в гостях у Большого Русского Босса сидели участницы группы «Серебро» и их солистка Ольга Серябкина, которая зачастую выкладывает в Сеть откровенные фото и видео.

Этот факт до того обеспокоил политика, что тот не выдержал и начал сыпать оскорблениями:

«Спидозная ковырялка вонючая, фу, скотина, фу! — бушевал Милонов. — Вымыли после нее эти диваны, отмыли? Сюда не сажать, в общем, этих козлих!»

После такого выпада даже ведущий программы не сразу нашелся, что ответить. «Фотографируется она с голой жопой, — продолжил возмущаться политик. — Говорит, свой выбор сделала: я люблю баб. Дура ты с*****!»

Выступление политик продолжил не менее одиозным заявлением — назвал себя «духовным дихлофосом общества».

Кроме того, Виталий Милонов рассказал, что считает политиков детьми («Депутаты — они как дети. Дети цветов. Они приходят в зал заседаний и думают только о хорошем»), но не стал отвечать на вопрос, какими качествами должен обладать идеальный кандидат на кресло в Госдуме: «Я откуда знаю? Нашли у кого спросить».