Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    А во лбу звезда горит: знаменитости, которым слава ударила в голову

    03.12.2017
    Знаменитости (как ни странно) ежедневно проходят массу испытаний. И одно из них: те самые медные трубы. Одни селебрити мужественно преодолевают испытание славой, оставаясь людьми, а другие ломаются — их самооценка взлетает до небес, а запросы выходят за рамки нормы. Именно о таких звездах со звездной же болезнью и пойдет речь в нашем материале.
    • Джастин Бибер
      Джастин Бибер, 23 года 

      В 2008 году жизнь обычного, но талантливого 14-летнего парня Джастина Бибера перевернулась с ног на голову. Юного певца заметили, и уже через год вышел его дебютный альбом One Time. Бибер проснулся знаменитым. Появление Джастина на поп-сцене стало сенсацией: миллионы людей боготворили его, каждый новый альбом становился платиновым, а песни — хитами. Конечно, подростку было сложно справиться с навалившейся славой, и он заразился звездной болезнью… 

    Наверное, редкая знаменитость не страдала звездной болезнью. В интервью мы то и дело читаем воспоминания селебрити о том, какими заносчивыми они были раньше. И подобных историй много — благо большинство известных людей вовремя нажимают на тормоза. Про них потом говорят: «Он совсем не похож на звезду — такой простой и милый!».

    Бывает и по-другому. У некоторых знаменитостей, говоря простым языком, сносит крышу. В их райдере появляются невообразимые пункты, об их несносном характере начинают слагать легенды, а в СМИ то и дело мелькают скандальные заголовки с их именами.

    Некоторые «зазвездившиеся» находят в себе силы и встают на путь истинный, а кто-то прекрасно себя чувствует и в статусе «самого-самого».

    Так, Джастин Бибер может позволить себе не выйти на сцену в положенное время, играя вместо этого в компьютерные игры в гримерке, Мэрайя Кери нанимает телохранителей для своих собак, а Тэйлор Свифт оцепляет общественные пляжи, чтобы в гордом одиночестве понежиться под ласковым солнцем. Эти и другие знаменитости, потерявшие голову от собственной любви к себе же, в нашей специальной подборке.  

    Перейти к обсуждению 28

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Ну успех Бибера вполне себе оправдан, он очень талантливый, ну а звезда всем прилетает на пике славы))

    • Ksenia010

      Ну успех Бибера вполне себе оправдан, он очень талантливый, ну а звезда всем прилетает на пике славы))

      Да на него же смотреть тошно, не говоря уже про слушать...

    • Наоми и Меган все можно. Очень красивые!

    • Да, у нас в Америке Бибер очень популярен!)) В каждом магазине его песни слышны)

    • А Бузовой нет в списке!

    • От Меган Фокс я стервозности ожидала, о том,что жирная Мэрайя Кэри - заносчивая свинья, я тоже читала не раз. Бибер - бездарный нахал, а Канье засветился за счёт Ким. Но вот Уизерспун. ...не ожидала от этой милашки такого поведения. Хотя, достать можно любого, скажем так.

    • Гость

      Да на него же смотреть тошно, не говоря уже про слушать...

      Согласна на все 200 процентов. Был сладкий мальчик, а вырос...

    • Марисоль2

      От Меган Фокс я стервозности ожидала, о том,что жирная Мэрайя Кэри - заносчивая свинья, я тоже читала не раз. Бибер - бездарный нахал, а Канье засветился за счёт Ким. Но вот Уизерспун. ...не ожидала от этой милашки такого поведения. Хотя, достать можно любого, скажем так.

      Фокс из Трансформеров Спилберг попер. Режиссера она Гитлером назвала в интервью, неудачно обыграв его жесткость и требовательность. Спилберг - продюсер, ну а его отношение к Гитлеру известно. Вот и заглохла карьера( Фокс не люблю, но здесь вроде как-то так было.

    • а я так и знала, что тейлор свифт не такая милая и пушистая, за какую себя выдает и на самом деле стерва еще та...

    • Киркорова не упомянули зря. Вот уж его скандалы на почве звездной болезни - это вершина жанра, препирательства Риз на их фоне - просто детский лепет. Что история с розовой кофточкой, что избиение режиссера на съемках, рыдания в психушке на плече у Малахова - классика жанра же!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.