02.12.2017
1 декабря в одном из загородных ресторанов Москвы прошел веселый праздник, посвященный 6-летию дочери 50-летнего Филиппа Киркорова, Аллы-Виктории. В этот вечер именинница, приглашенные звездные дети и их родители почувствовали себя настоящими героями мультфильма «Холодное сердце».

  • Филипп Киркоров, Алла-Виктория Киркорова, Ани Лорак
    Филипп Киркоров устроил шикарный праздник в честь 6-летия дочери

26 ноября Алле-Виктории Киркоровой исполнилось 6 лет. Торжество по случаю дня рождения дочери Филипп решил перенести на первый день зимы —  и тематика праздника была соответствующей. 

Чтобы погрузить гостей в атмосферу мультфильма «Холодное сердце», декораторы украсили банкетный зал ресторана «Березка» искусственными сугробами, заснеженными деревьями, рождественскими оленями и снеговиками, а также стульями, будто выточенными из настоящего льда. 

Сама именинница не стала наряжаться главной героиней мультика принцессой Эльзой, зато сменила несколько красивых праздничных платьев за вечер. 

Поздравить Аллу-Викторию с 6-летием пришли многочисленные звездные отпрыски вместе с родителями — Лиза и Гарри Галкины, Саша Плющенко, дочь Ани Лорак София, дочери Стаса и Инны Михайловых и многие другие. 

На празднике также появился и крестный девочки — Андрей Малахов, который недавно, к слову, и сам впервые стал отцом

Весь вечер гордый отец развлекал гостей и заставлял детей повторять за ним зажигательные танцы. Кульминацией торжества стал вынос многоярусного торта, также выполненного в тематике праздника. Свечи на нем задувала не только Алла-Виктория, но и все ее маленькие друзья.