02.12.2017
На днях 43-летний Виталий Милонов публично оскорбил участниц группы Serebro. И пока сами девушки хранят молчание, скандальному депутату ответил их продюсер, 49-летний Максим Фадеев. 
  • Макс Фадеев
    Макс Фадеев ответил на критику Виталия Милонова в адрес его подопечных

Не так давно Виталий Милонов стал гостем популярного ток-шоу Big Russian Boss. Узнав, что до него в студии побывали солистки группы Serebro, депутат возмутился и прямо в эфире начал их оскорблять. Больше всех от Милонова досталось Ольге Серябкиной.

«Фотографируется она с голой *опой. Говорит, свой выбор сделала: я люблю баб. Дура ты с*****!» — бушевал политик.

Продюсер группы Максим Фадеев заступился за своих подопечных.

В своем Инстаграме он выложил большой пост, в котором ответил Милонову «на его языке». Максим признался, что считает депутата латентным гомосексуалистом и привел целый ряд аргументов. 

Вот один из них: «Любой психолог вам скажет, что человек, который постоянно набрасывается на людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, демонстрирует им свою явную ненависть, свое презрение и делает это очень громко и регулярно, проявляет свою латентную принадлежность. Он постоянно лезет в какие-то скандалы, рассказывает про геев, набрасывается на женщин и ведет себя как цирковая собака» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Кроме того, Фадеев раскритиковал политическую деятельность Виталия и заявил, что он даже не может сравниться с солистками группы Serebro по количеству заслуг: «Группа Serebro завоевала мировую славу. А что сделал депутат Милонов? Что он создал в этой жизни? Ему бы кайло в руки и — на работу. Что касается его политической активности, взглядов, - я считаю, что он политический навозный жук, который вечно бегает по разным ТВ-передачам, верещит про геев, про казаков с нагайками и постоянно говорит о сексе. Это опять наталкивает на мысли, что у него явные сексуальные проблемы».

Продюсер также осудил Милонова за презрение и ненависть к больным СПИДом и назвал такую позицию настоящим фашизмом. По мнению Максима, в Америке или любой другой европейской стране политик бы уже сидел в тюрьме за подобные высказывания.

В завершение своей тирады Фадеев заверил, что при личной встрече он обязательно объяснит Виталию, как правильно разговаривать с женщинами, а также посоветовал ему извиниться Ольгой Серябкиной и другими солистками группы. Кроме того, продюсер заверил, что это его последнее публичное обращение к политику, а в случае возникновения у Милонова вопросов рекомендовал ему обращаться в суд.