04.12.2017
30-летний Дмитрий Тарасов и 23-летняя Анастасия Костенко перестали скрывать свои отношения вскоре после развода футболиста с 31-летней Ольгой Бузовой. Однако только на днях спортсмен и его возлюбленная решили подробно ответить на все вопросы журналистов.
  • Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов
    Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов дали первое совместное интервью

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко не раз объясняли своим подписчикам, что не хотят афишировать свою личную жизнь. Долгое время футболист и его избранница отказывались от совместных интервью и предпочитали не распространяться о своих отношениях. Однако на днях журналистам портала StarHit влюбленные все же рассказали о том, как начинался их роман и почему они едва не расстались.

«Фактически наши с Олей отношения закончились еще осенью прошлого года. А с Настей мы первый раз увиделись в кругу общих друзей в ресторане в декабре. Она пришла туда с подругами. Особо не разговаривали, пересеклись пару раз взглядами. У знакомых узнал, кто эта девушка», — объяснил Дмитрий.

«Настя была неприступна, как крепость, и я могу ее понять. Знал, что на любую, кто рядом со мной, выльется ушат помоев. А тут еще поползли слухи, что у меня гарем любовниц», — вспомнил Тарасов. Именно из-за страхов Анастасия пыталась разорвать отношения с Дмитрием. «Честно, сначала я переживала и даже боялась с ним связываться, потому что не понимала, что из этого может получиться. Несколько раз пыталась завершить общение», — призналась Костенко.

Дмитрий сообщил, что ему было тяжело уговорить Анастасию на сожительство.
Футболист не стал скрывать, что готов построить семью с возлюбленной: «В будущем хотим большую семью. У нас серьезные намерения».

Костенко подчеркнула, что уже задумывается о детях. «В какой-то момент поняла, что сама пока мамой становиться не хочу. Но встретив Диму, поменяла мнение. Я вижу его отцом своих детей. Возможно, рожу раньше, чем планировала, но не в ближайший год», — рассказала Анастасия. Костенко также заявила, что старается не обращать внимания на негативные комментарии в Сети