04.12.2017
После развода 30-летняя Виктория Дайнеко недолго была одна. На днях стало известно, что артистка вот уже несколько месяцев крутит роман с 32-летним хоккеистом Григорием Паниным. 
  • Виктория Дайнеко
    У Виктории Дайнеко роман с хоккеистом Григорием Паниным 

Два года назад Виктория Дайнеко вышла замуж за барабанщика Дмитрия Клеймана. Вскоре после свадьбы артистка родила дочь Лиду. Однако семейное счастье оказалось недолгим. В августе этого года пара распалась, после чего Клейман подал на развод, о чем Дайнеко узнала из СМИ.

Виктория тяжело переживала расставание, но, кажется, она вновь обрела счастье. Как рассказали инсайдеры изданию Starhit.ru, знаменитость уже несколько месяцев встречается с хоккеистом Григорием Паниным, но афишировать новый роман пока не хочет. Певица и спортсмен видятся нечасто, так как Григорий живет в Уфе, где находится его клуб «Салават Юлаев».

«Отношения на расстоянии — это, конечно, непросто, но и Вика, и Гриша в последнее время много работают: он в перелетах с одной игры на другую, она разрывается между концертами, съемками в фильме и маленьким ребенком», — поделился инсайдер.

Анонимный источник также добавил, что Виктория одна растит дочь, а вот отца малышка не видит. К слову, Григорий недавно тоже расстался со второй супругой Дарьей. Их общего сына Платона девушка воспитывает сама.