04.12.2017
В октябре этого года 27-летняя Рита Дакота и 26-летний Влад Соколовский впервые стали родителями. На днях исполнительница опубликовала пост, в котором откровенно рассказала о трудностях, с которыми ей приходится сталкиваться в роли мамы.
  • Рита Дакота
    Рита Дакота на днях рассказала о том, какие боли ей приходится терпеть во время грудного вскармливания

В первые месяцы после выписки из роддома женщине, впервые ставшей матерью, приходится учиться множеству новых навыков. Пеленать, купать, укладывать спать, кормить… И это, конечно, далеко не полный список! Рита Дакота регулярно делится со своими подписчицами рассказами о буднях в новой роли, различными историями о своей беременности и родах.

Недавно исполнительница разоткровенничалась и подробно рассказала своим фолловерам о кормлении грудью. Рита призналась, что ей очень больно и между кормлениями она не может заснуть. По словам девушки, она отсчитывает минуты до следующего раза и даже плачет.

«Моя идеально протекавшая беременность и крутые, совсем не жуткие (как я рисовала себе в голове) роды тупо не дали мне шанса предположить, что после может быть что-то сложное/страшное/болючее/адское», — написала Рита (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

По словам Дакоты, молодым мамам обязательно надо вызвать на дом консультанта по грудному вскармливанию и не жалеть денег на хорошего специалиста. «Даже если вам вдруг искренне показалось, что в роддоме медсестра или патронажная служба все объяснили максимально доходчиво, и вы теперь офигенный топовый кормилец — нет, вы не он... Мои достаточно терпимые 15 часов в схватках без эпидуралки в сравнение не идут с этим чудо-экспириенсом», — заверила знаменитость своих подписчиц.

Рита призналась, что в первые недели даже не разрешала никому себя обнимать, потому что при малейшем прикосновении к ее телу у нее начинались жуткие боли.