04.12.2017
На днях 50-летний «танцующий миллионер» Джанлука Вакки опубликовал свежий снимок, который обеспокоил его подписчиков. Фолловеры были удивлены тем, как сильно постарел итальянец за последнее время.

  • Джанлука Вакки
    Джанлука Вакки на днях опубликовал свежее фото, заставившее фолловеров забеспокоиться

Итальянский бизнесмен и диджей Джанлука Вакки до недавнего времени считался чуть ли не самым привлекательным мужчиной Апеннинского полуострова. Успешный, сексуальный и богатый… Кажется, все при нем.

Весной этого года состоялось расставание Джанлуки с Джорджией Габриэле, затем в августе — арест имущества. Все эти события не могли не сказаться на внешности некогда энергичного и позитивного красавца. «Танцующий миллионер» все реже стал радовать подписчиков своими фирменными танцами, его взгляд, как отметили многие, перестал быть веселым, а улыбка стала натянутой.

Очередное фото лишь подтвердило опасения фанатов Джанлуки. На свежем кадре он смотрит в кадр с соблазнительным прищуром, но многие отметили, что Вакки уже не тот.

«Старым стал», «Как ни молодись, Джанлука, все равно не поможет», «Какие сильные отеки на лице!» — прокомментировали интернет-пользователи. Действительно, несвежий вид итальянца сильно бросается в глаза: мешки под глазами, морщины, пигментные пятна и залысины — теперь предприниматель выглядит несколько иначе, чем полгода назад. Некоторые даже заметили, что Вакки тщетно пытался скрыть морщины под правым глазом с помощью фотошопа.

Напомним, что в конце лета имущество бизнесмена на сумму 10 миллионов евро было арестовано за долги. Это касается вилл, яхт и акций. Что думает по этому поводу сам Вакки и как он собирается выпутываться из неприятности, неизвестно.