Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жонглерство, массаж и стриптиз: в Сети обсуждают старое резюме Меган Маркл

    04.12.2017
    На днях в интернете появилось старое актерское резюме 36-летней Меган Маркл, которое немного смутило пользователей Сети. Дело в том, что невеста принца Гарри указала там весьма необычные навыки...
    • Меган Маркл
      После того как стало известно о помолвке Меган Маркл и принца Гарри, СМИ ежедневно добывают новую информацию об американке

    Сейчас лишь ленивое СМИ не пишет о Меган Маркл. Еще бы — ведь на кону, ни много ни мало, судьба всеми любимого милашки принца Гарри! Ее сравнивают с Грейс Келли, обсуждают ее гардероб, содержание косметички, цвет волос и, конечно же, прошлое. Не очень симпатичные детские фотографии, которые на днях попали в Сеть, — еще полбеды.

    Как ни стараются члены королевской семьи скрыть некоторые пикантные подробности своей жизни, им это не всегда удается. Что уж говорить о «простых смертных», к которым до недавнего времени принадлежала и невеста принца Гарри. Самое интересное, пожалуй, что на сегодняшний день известно о Маркл, интернет-пользователи узнали из ее старого актерского резюме. Документ попал в Сеть и тут же стал чуть ли не самым обсуждаемым за последнее время. Помимо опыта работы по профилю (роли в сериалах «Грань», «Касл» и фильме «Больше, чем любовь») Меган указала и другие навыки.

    Гольф, плавание, бейсбол, верховая езда, сноуборд, (!) метание копья и даже жонглирование — это еще не полный перечень талантов актрисы. Оказывается, американка говорит на трех языках, хорошо поет, играет на гитаре и барабанах.

    Кроме того, Меган умеет стоять за диджейским пультом, делать массаж и танцевать стриптиз! Как заверила Маркл в резюме, ей даже не придется проходить обучение перед ролью специалистов с вышеперечисленными профессиями — она все это уже умеет делать.

    Думаем, что принц Гарри, услышав новость, лишь обрадовался. А вот насчет его бабушки Елизаветы II не уверены… 

    Перейти к обсуждению 35

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • какие языки?

    • даже если и будут выискивать в ее биографии какие-то вещи, чтобы запятнать ее репутаци, всё равно она прикольная. есть в ней огонек, которого у кейт и пиппы не было никогда, может дело и в том, что она не англичанка.

    • на утку похожа, как и Пипа. а Гарри не сын Чарлза. Диана родила от другого, когда их брак уже лад трещину.

    • Версия, что Гарри не сын Чарльза, конечно интересная.... Я сама себя недавно поймала на мысли, что а вдруг они не братья...Что касаемо Меган. Она красива и, возможно, талантлива....Но! Не "королевская" она барышня. Впускать в королевскую семью актрис, с тёмным прошлым.... Бедная Елизавета.... Все, что она годами создавала, трещит по швам.... Рушится имидж семьи, представление о семье!!!! Жаль, очень жаль.

    • Гость

      на утку похожа, как и Пипа. а Гарри не сын Чарлза. Диана родила от другого, когда их брак уже лад трещину.

      че вы несете то?)

    • Ой и какой же имидж рушится? Все дети Елизаветы - разведённые, некоторые даже женаты на разведенных. Все ее дети изменяли супругам в браке, и ее собственный муж ей тоже изменял. Да по сравнению с детьми Елизаветы у ее внуков идеальная репутация, а у невесток - так вообще безупречная. А уж предок Елизаветы Генрих восьмой вообще был женат 6 раз и половину своих жён поубивал, а с остальными развёлся кроме последней. И больше того, ради развода с Екатериной Арагонской он разорвал отношения с римской католической церковью и основал англиканскую церковь. Так что утверждения, что Елизавета не посетит свадьбу Гарри потому, что англиканская церковь якобы против разводов, просто смехотворны. Да эта церковь создавалась для совершения разводов! P.s. Грейс Келли была эталонной княгиней, несмотря на актерское прошлое. Благородство аристократов - это миф, сотни раз развенчанный историей.

    • Гость

      даже если и будут выискивать в ее биографии какие-то вещи, чтобы запятнать ее репутаци, всё равно она прикольная. есть в ней огонек, которого у кейт и пиппы не было никогда, может дело и в том, что она не англичанка.



      Может, дело не в происхождении? Посмотрим на ее огонек после свадьбы, когда и хлопот станет больше и протокол соблюдать придется.

    • Гость

      даже если и будут выискивать в ее биографии какие-то вещи, чтобы запятнать ее репутаци, всё равно она прикольная. есть в ней огонек, которого у кейт и пиппы не было никогда, может дело и в том, что она не англичанка.



      Может, дело и в том, что она еще не замужем? Посмотрим после свадьбы на ее огонек, когда и хлопот прибавится, и протокол придется соблюдать.

    • Гость

      Генрих Елизавете никаким предком не является-они из разных династий (Тюдоры и Спенсеры).Читайте книги и смотрите меньше сериалов.

    • Гость

      какие языки?

      Т.к. она из Канады, смею предположить, что два из трех это английский и французский.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.