Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Маленькую принцессу Шарлотту собираются исключить из теннисного клуба

    04.12.2017
    Кейт Миддлтон — большая поклонница тенниса. Увлечение монаршей особы передалось и ее дочери, принцессе Шарлотте. Как оказалось, девочка уже учится играть. Вот только другие любители этого вида спорта недовольны тем, что малышка ходит в их клуб. 

    Кейт Миддлтон и принц Уильям активно занимаются спортом. Неудивительно, что супруги стараются привить любовь к движению и своим детям — принцу Джорджу и принцессе Шарлотте. На днях британские СМИ сообщили, что 2-летняя дочь герцогини Кембриджской проявляет нешуточный интерес к теннису. Шарлотта ходит на занятия в элитный клуб «Хурлингхэм».

    Однако члены закрытого общества не испытывают восторга от успехов принцессы. Британцы возмущены тем, что герцог и герцогиня Кембриджские нарушают жесткие правила, приводя малышку в их клуб. Ни Кейт, ни Уйльям не являются его членами. По кодексу же посторонний человек может воспользоваться услугами теннисного общества лишь по приглашению. Этот пункт монаршие особы проигнорировали.

    Любители спорта уверены, что делать исключения ради Шарлотты только потому, что она из королевской семьи, нельзя. А вы согласны с этим мнением?    

    Перейти к обсуждению 43

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.